ホーム > ペット > キャリーバッグ・ケージ > キャリーバッグ > SANKO トラベルキャリー 小動物用 (専用カバー付)
最安価格(税込): ¥5,775  [ペットゴー(他1店舗)]  カードローン比較
SANKO トラベルキャリー 小動物用 (専用カバー付)をお気に入りリストに追加する SANKO トラベルキャリー 小動物用 (専用カバー付)のURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格(税別):¥5,800  登録日:2006/10/25  メーカーWebサイトへ    

• SANKO トラベルキャリー 小動物用 (専用カバー付)の価格比較
  • SANKO トラベルキャリー 小動物用 (専用カバー付)のスペックSANKO トラベルキャリー 小動物用 (専用カバー付)のスペック
  • SANKO トラベルキャリー 小動物用 (専用カバー付)のレビュー
  • SANKO トラベルキャリー 小動物用 (専用カバー付)のクチコミ
  • キャリーバッグからのお知らせ

クチコミ掲示板 > ペット > キャリーバッグ・ケージ > キャリーバッグ > SANKO トラベルキャリー 小動物用 (専用カバー付)

SANKO トラベルキャリー 小動物用 (専用カバー付) のクチコミ

(1件)
RSS

「SANKO トラベルキャリー 小動物用 (専用カバー付)」のクチコミ掲示板に
SANKO トラベルキャリー 小動物用 (専用カバー付)を新規書き込みSANKO トラベルキャリー 小動物用 (専用カバー付)をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
 検索対象カテゴリ

参考になった2

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

我が家のうさちゃんのお気に入り

返信する

キャリーバッグ・ケージ > キャリーバッグ > SANKO トラベルキャリー 小動物用 (専用カバー付)

スレ主 みゃんとさん この製品の満足度

見た目もかっこよくしっかりしています。
プラスチックや布のバッグだとかじられる心配がありますが、これなら全然平気です。
布のカバーもついているので、動物病院とかでは布をかぶせて、犬とか他の動物と対面しないようにできます。

うちのうさちゃん、布でも何でもかじるので布のカバーをかじらないかと心配しましたが今のとこかじる様子もありません。

少し重いので女性が気軽に持ち歩くと言うわけにはいかないかも知れませんが、車の移動であれば全然問題ありません。

最初、慣らすために「わらっこ倶楽部 レモングラス」を中にいれ、入り口を開けたままにしてうさちゃんをケージから出してあそばせていたら自分から入ってくれました。
今でもしょっちゅう中に入って遊んでます。

2008/05/12 14:39 [7797798]

参考になりましたか? はい2

SANKO トラベルキャリー 小動物用 (専用カバー付)の価格をチェック

「SANKO トラベルキャリー 小動物用 (専用カバー付)」のクチコミ掲示板に
SANKO トラベルキャリー 小動物用 (専用カバー付)を新規書き込みSANKO トラベルキャリー 小動物用 (専用カバー付)をヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板ランキング

(ペット)

ユーザー満足度ランキング

-広告-