ホーム > スポーツ・アウトドア > ゴルフ > ドライバー > コブラ > キング コブラ X/SPEED プロ S ドライバー [フジクラ社製シャフト]
最安価格(税込): ¥41,690  [電撃ゴルフ(他3店舗)]  カードローン比較
キング コブラ X/SPEED プロ S ドライバー [フジクラ社製シャフト]をお気に入りリストに追加する キング コブラ X/SPEED プロ S ドライバー [フジクラ社製シャフト]のURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格(税別):¥56,000  登録日:2007/04/19  メーカーWebサイトへ    

クチコミ掲示板 > スポーツ・アウトドア > ドライバー > コブラ > キング コブラ X/SPEED プロ S ドライバー [フジクラ社製シャフト]

キング コブラ X/SPEED プロ S ドライバー [フジクラ社製シャフト] のクチコミ

(2件)
RSS

「キング コブラ X/SPEED プロ S ドライバー [フジクラ社製シャフト]」のクチコミ掲示板に
キング コブラ X/SPEED プロ S ドライバー [フジクラ社製シャフト]を新規書き込みキング コブラ X/SPEED プロ S ドライバー [フジクラ社製シャフト]をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
 検索対象カテゴリ

参考になった0

返信1

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

どんなもんでしょう?

返信する

ドライバー > コブラ > キング コブラ X/SPEED プロ S ドライバー [フジクラ社製シャフト]

現在購入を検討しております。先日タイプDを試打してなかなかいい感じだったのですが、
タイプSを打たれたことがある方、または両方打たれた方感想を
聞かせていただけないでしょうか。

2007/07/04 23:51 [6501462]

参考になりましたか? はい0

珪素谷雄さん 

以前はナイキのサスクワッチ・ツアー9.5の青マナStiffを使っていました。やはりかなり総重量が重く、ほかのクラブとのつながりがあまりよくなかったので思い切って1,3,5Wまとめて買い換えることにしました。

ちょうど近くの行きつけのドライビングレンジでコブラがきて試打会が開催され、そこで自分に合うものをフィッティングしてもらったところ、そこで出てきた答えがこのX-Speed Pro-Sでした。私のTrajectoryが低いのでStiff-10.5degとしました。

ご存じの通り、このフェイスは1~2degオープンになっているのではじめはボールが右に行くことが結構多かったのですが、すぐになれました。というより、思い切って振り抜いていけるのがいいですね。まえが青マナ90でかなり重かったせいもあると思いますが、結構しっかり振り切れます。最初はちょっと軽すぎるかなと思ったくらいでした。

私にはPro-Dはフェイスが深すぎ、Sのほうがフィーリングが合いましたのでこちらにしました。

2008/03/02 08:32 [7472925]

参考になりましたか? はい0

キング コブラ X/SPEED プロ S ドライバー [フジクラ社製シャフト]の価格をチェック

「キング コブラ X/SPEED プロ S ドライバー [フジクラ社製シャフト]」のクチコミ掲示板に
キング コブラ X/SPEED プロ S ドライバー [フジクラ社製シャフト]を新規書き込みキング コブラ X/SPEED プロ S ドライバー [フジクラ社製シャフト]をヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ・アウトドア)

ユーザー満足度ランキング