ホーム > スポーツ・アウトドア > ゴルフ > フェアウェイウッド > テーラーメイド > r7 スチール フェアウェイウッド [RE*AX TOUR]
最安価格(税込): ¥14,800OutletPlazaで購入へr7 スチール フェアウェイウッド [RE*AX TOUR]の価格を比較するカードローン比較
r7 スチール フェアウェイウッド [RE*AX TOUR]をお気に入りリストに追加する r7 スチール フェアウェイウッド [RE*AX TOUR]のURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格(税別):¥39,000  発売日:2006年 4月  メーカーWebサイトへ    

• r7 スチール フェアウェイウッド [RE*AX TOUR]の価格比較
  • r7 スチール フェアウェイウッド [RE*AX TOUR]のスペックr7 スチール フェアウェイウッド [RE*AX TOUR]のスペック
  • r7 スチール フェアウェイウッド [RE*AX TOUR]のレビュー
  • r7 スチール フェアウェイウッド [RE*AX TOUR]のクチコミ
  • r7 スチール フェアウェイウッド [RE*AX TOUR]の投稿画像
  • テーラーメイドからのお知らせ

クチコミ掲示板 > スポーツ・アウトドア > フェアウェイウッド > テーラーメイド > r7 スチール フェアウェイウッド [RE*AX TOUR]

r7 スチール フェアウェイウッド [RE*AX TOUR] のクチコミ

(1件)
RSS

「r7 スチール フェアウェイウッド [RE*AX TOUR]」のクチコミ掲示板に
r7 スチール フェアウェイウッド [RE*AX TOUR]を新規書き込みr7 スチール フェアウェイウッド [RE*AX TOUR]をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
検索対象カテゴリ

参考になった0

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

フェアウェイウッド > テーラーメイド > r7 スチール フェアウェイウッド [RE*AX TOUR]

フェアウェイウッドの購入を考えています。
テーラファンなんで、値段も手頃なこのFWにしようかと思っていますが、モデルチェンジの時期のためでしょうか、どの店舗も在庫が少なくなっているようです。
昨日、都内のとあるお店に行ったら、r7 STEEL Wood(RE*AX TOUR)FlexSの4W(16度)と同じく(NS950GH)FlexSの3W(15度)が15,800円で売っていました。今のセッティングか下記のような幹事なのですが、フェアウェイウッドのシャフトはドライバーに合わせて、カーボンにするべきか?それともアイアンやユーティリティに合わせて軽量スチールにするべきでしょうか?ご意見を頂きたく宜しくお願いします。

1W TAYLORMADE r7 460 (RE*AX TOUR FlexX)
9.5度
3U TAYLORMADE RESCUE MID TP (N.S.PRO950G
H FlexS) 19度
4U TAYLORMADE RESCUE DUAL TP (N.S.PRO950
GH FlexS) 22度
5I〜PW TAYLORMADE rac r5 (N.S.PRO950GH FlexS
) 25度〜44度

ドライバーのヘッドスピードは50m/s程度です。
アイアンは吹き上がる傾向があるので、1年後位お金を貯まったら、シャフトをDynamicGoldのアイアンに買い替えを検討しています。

2007/12/01 10:48 [7053349]

参考になりましたか? はい0

r7 スチール フェアウェイウッド [RE*AX TOUR]の価格をチェック

「r7 スチール フェアウェイウッド [RE*AX TOUR]」のクチコミ掲示板に
r7 スチール フェアウェイウッド [RE*AX TOUR]を新規書き込みr7 スチール フェアウェイウッド [RE*AX TOUR]をヘルプ付 新規書き込み

話題のキーワードランキング

新製品ニュース Headline

更新日:10月10日

新製品ニュースを見る

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ・アウトドア)

ユーザー満足度ランキング