ホーム > スポーツ・アウトドア > ゴルフ > フェアウェイウッド > テーラーメイド > バーナー Ti フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST FW]
最安価格(税込): ¥22,410アトミックゴルフで購入へバーナー Ti フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST FW]の価格を比較するカードローン比較
バーナー Ti フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST FW]をお気に入りリストに追加する バーナー Ti フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST FW]のURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格(税別):¥44,000  発売日:2007年 8月  メーカーWebサイトへ    

• バーナー Ti フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST FW]の価格比較
  • バーナー Ti フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST FW]のスペックバーナー Ti フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST FW]のスペック
  • バーナー Ti フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST FW]のレビュー
  • バーナー Ti フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST FW]のクチコミ
  • バーナー Ti フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST FW]の投稿画像
  • テーラーメイドからのお知らせ

クチコミ掲示板 > スポーツ・アウトドア > フェアウェイウッド > テーラーメイド > バーナー Ti フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST FW]

バーナー Ti フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST FW] のクチコミ

(3件)
RSS

「バーナー Ti フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST FW]」のクチコミ掲示板に
バーナー Ti フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST FW]を新規書き込みバーナー Ti フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST FW]をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
検索対象カテゴリ

参考になった0

返信2

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

フェアウェイウッド > テーラーメイド > バーナー Ti フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST FW]

40代半ば、HSはドライバーで45です。スコアは90台。ドライバーをバーナーにして非常によかったので3Wをスチールの方で(Burner Steel Fairway Wood (#FW RE*AX SUPERFAST FW))購入。これもまた非常によくて、初めてまともに打てるFWにであったという感じでした。Ti-FWがあとからでましたが、これどうなんでしょう。スチールよりもヘッドは大きくシャローですが、10ヤードぐらい飛距離アップが見込めるのでしょうか?打ちやすさは、さらに優しくなっているのか、同程度か?そもそも3Wで飛距離アップが必要か?スチールより打ちやすくて飛距離も出るならもちろんgoodですが、わざわざ買い替える価値があるかどうか?うちくらべた方いらっしゃいませんか?

2007/09/14 00:34 [6752090]

参考になりましたか? はい0

愛鯔背さん 

本日、3Wスチールを試打しました。初めてまともに打てるFW、私も同感です。早速、購入しようとネットでしらべたところ、Ti-FWの存在を知りました。そこでどちらを買うべきか悩んでおります。Ti-FWユーザーの方のご意見、試打レポート等お聞かせ頂けたら幸いです。どうかよろしくお願いします。

2007/10/20 21:04 [6887884]

てら男さん この製品の満足度

マーサマイディアさん、愛鯔背さん、こんばんは。
当方、皆様と同じようにドライバーがよく、ユーティリティ、FWにも手を出してしまったバーナー中毒者です。
スチール、Tiを打ち比べして、そんなに違いはないのかなぁ。っというのが私の正直な感想です。
実際、距離、方向ともに私の場合は遜色ありませんでした。
(ちなみにHSは通常43〜45K、フルスイング時に50K弱です。)
HSが40満たない程度であればTiの方が良いと思いますが、HSが42K位あれば遜色ないと思います。あとは打感等の好み等の問題になるかもしれません。
私は新しいからという理由だけでTiを購入しただけです(笑)

余談ですがTPもありますが、同様に試打したところ、
当方の腕では使いこなせませんでした。。(泣)、一応90台ではまわれるのですが・・・。
80台でまわる友人はTPを使用しています。
上手い人から言わせるとTPは別物(に良い)みたいです。
90台と80台の壁は、まだまだ高そうです。。。。

2007/10/22 19:04 [6894538]

バーナー Ti フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST FW]の価格をチェック

「バーナー Ti フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST FW]」のクチコミ掲示板に
バーナー Ti フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST FW]を新規書き込みバーナー Ti フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST FW]をヘルプ付 新規書き込み

新製品ニュース Headline

更新日:10月7日

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ・アウトドア)

ユーザー満足度ランキング

-広告-