• バーナー ドライバー [RE*AX スーパーFAST] USモデルのURLを携帯に送る
  • バーナー ドライバー [RE*AX スーパーFAST] USモデルをお気に入り製品に追加する

テーラーメイド

バーナー ドライバー [RE*AX スーパーFAST] USモデル

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 価格推移グラフを見る

• 価格帯:¥―〜¥― (―店舗)
  • メーカー希望小売価格:¥―

ご利用の前にお読みください

• Twitterにツイートする
  • Yahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに登録
  • Livedoorクリップに登録
  • Messenger Connectに投稿する
  • mixiチェックに投稿する
  • GREEに投稿する

クチコミ掲示板 > スポーツ・アウトドア > ドライバー > テーラーメイド > バーナー ドライバー [RE*AX スーパーFAST] USモデル

『XR-05 TMスピーダーとの比較』 のクチコミ掲示板

RSS

「バーナー ドライバー [RE*AX スーパーFAST] USモデル」のクチコミ掲示板に
バーナー ドライバー [RE*AX スーパーFAST] USモデルを新規書き込みバーナー ドライバー [RE*AX スーパーFAST] USモデルをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

ドライバー > テーラーメイド > バーナー ドライバー [RE*AX スーパーFAST] USモデル

スレ主 kou0236さん
クチコミ投稿数:30件

現在XR-05 TMスピーダーのR を使っております。 ヘッドスピードは44-46だそうです。
シャフトは純正でフジクラのスピーダー50グラム台がささっております。ゴルフ5で計測飛距離200-240ヤードです。

バーナーのJPモデルのSRを試打した結果、同じ機械の計測で230-240ヤード位に安定しておりましたのでSRが買い替え候補として、良いのかと考えております。Sは、打点が定まらずに打てませんでした。(200ヤード以下)
価格の面から、USモデルを検討しておりますが、USモデルのRと、JPモデルのSRはどちらがハードでしょうか?もし、JPモデルのSに近いのであれば、購入を見送りたいと考えております。 
いろいろ調べましたが、USモデルRの振動数が240という情報もありますが、さだかではありません。
どなたか比較できるかた教えてください。お願いいたします。

2008/06/06 17:10 [7904294]

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:2552件 縁側-徒然ゴルフ座談会の掲示板

MY NEW CLUBS☆彡

kou0236さん
こんばんわ(^_-)-☆
今月誕生日を迎える中年親父ゴルファーです!

>いろいろ調べましたが、USモデルRの振動数が240という情報もありますが、さだかではありません。
どなたか比較できるかた教えてください。お願いいたします。

⇒以下は@JPとAUSの何れもTaylormadeのHPのURLです。
 下記にそれぞれ掲載しておきましたので、参考までにご覧ください。

[参考資料]
@JPのHPのURL
http://japan.taylormadegolf.com/home.asp

AUS(North America)のHPのURL
http://www.taylormadegolf.com/home.asp

>価格の面から、USモデルを検討しておりますが、USモデルのRと、JPモデルのSRはどちらがハードでしょうか?もし、JPモデルのSに近いのであれば、購入を見送りたいと考えております。

⇒上記のHPを参考にして判断されたらよろしいかと思います。

●個人的には「US物は安価だから...」と言う理由で購入されることはあまりお勧めできません。
 13(PTを除く)本のクラブセッティングのバランス(重量やトルクやキックポイントe.t.c.)をある程度整えることをお勧めします。

◎同サイトでもクラブセッティング云々で悩まれている方々(自分も含め)も結構多いようです。
 "安物買いの銭失い"にならないように注意することも、クラブ選びの重要なポイントだと思います。

[PS]
あまり参考にならずにすみませんm(__)m
余談ですが、上記@ヴィンテージAVINTAGE CLUBSから絞り込むと過去の商品の仕様スペックが詳細に掲載されています。
"2008年問題"に該当する製品が以外にも多いことに正直驚きます!

2008/06/06 21:23 [7905132]

ナイスクチコミ!0

価格.com Q&Aを見る
バーナー ドライバー [RE*AX スーパーFAST] USモデル
テーラーメイド

最安価格(税込):価格情報の登録がありません  登録日:2007/10/03

「テーラーメイド > バーナー ドライバー [RE*AX スーパーFAST] USモデル」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

製品選びに必要な知識を
みんなで共有!

[ドライバー]

ドライバーの選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:5月26日

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ・アウトドア)

ユーザー満足度ランキング

縁側 えんがわ

自由なテーマで意見交換!
−みんなが作る掲示板−

[バーナー ドライバー [RE*AX スーパーFAST] USモデル]に所属

このカテゴリに所属する掲示板は
まだ作成されておりません。