ナイキ
イグナイト ハイブリッド アイアン (単品:SW) [TTSUIC UNI Flex イグナイト]
クチコミ掲示板 > スポーツ・アウトドア > 単品アイアン > ナイキ > イグナイト ハイブリッド アイアン (単品:SW) [TTSUIC UNI Flex イグナイト]
『御使用の方教えてください。』 のクチコミ掲示板
単品アイアン > ナイキ > イグナイト ハイブリッド アイアン (単品:SW) [TTSUIC UNI Flex イグナイト]
NIKE Ignite Hybrid Ironsをセットで購入しました。(3UT〜PW)そこでSWもどうせなら同じセットのものを買おうか?違うメーカーで評価の高いウェッジを購入しようか迷っています。シャフトの硬さ等セットと一緒のSWを購入することのメリットがあるようにもかんじるのですが価格・comに評価が乗っていないので質問させていただきました。ぜひ御使用になっている方の貴重な意見をお聞かせください。ちなみにPw(46度)の次の番手は58-12のTOURSTAGE NEW X-WEDGEです
2007/09/22 21:05 [6785869]
0点
「ナイキ > イグナイト ハイブリッド アイアン (単品:SW) [TTSUIC UNI Flex イグナイト]」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 0 | 2007/09/22 21:05:12 |
「ナイキ > イグナイト ハイブリッド アイアン (単品:SW) [TTSUIC UNI Flex イグナイト]」のクチコミを見る(全 1件)
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】安く
-
【質問・アドバイス】自作PC作成アドバイスお願いします。
-
【質問・アドバイス】初自作です
-
【質問・アドバイス】SLI,CF
-
【Myコレクション】余り物+新規購入で作った地デジ専用機
(スポーツ・アウトドア)
自由なテーマで意見交換!
−みんなが作る掲示板−
[イグナイト ハイブリッド アイアン (単品:SW) [TTSUIC UNI Flex イグナイト]]に所属
このカテゴリに所属する掲示板は
まだ作成されておりません。

![イグナイト ハイブリッド アイアン (単品:SW) [TTSUIC UNI Flex イグナイト]](http://img1.kakaku.k-img.com/images/productimage/m/61203629699.jpg)