ホーム > スポーツ・アウトドア > ゴルフ > パター > オデッセイ > ホワイト ホット XG (#1) パター
最安価格(税込): ¥11,000安売王ウルフで購入へホワイト ホット XG (#1) パターの価格を比較するカードローン比較
ホワイト ホット XG (#1) パターをお気に入りリストに追加する ホワイト ホット XG (#1) パターのURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格(税別):¥15,000  発売日:2006年 4月中旬  メーカーWebサイトへ    

クチコミ掲示板 > スポーツ・アウトドア > パター > オデッセイ > ホワイト ホット XG (#1) パター

ホワイト ホット XG (#1) パター のクチコミ

(1件)
RSS

「ホワイト ホット XG (#1) パター」のクチコミ掲示板に
ホワイト ホット XG (#1) パターを新規書き込みホワイト ホット XG (#1) パターをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
 検索対象カテゴリ

参考になった0

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

買いました。

返信する

パター > オデッセイ > ホワイト ホット XG (#1) パター

スレ主 たんばやすさん 

オデッセイパターに的を絞り、色々と悩んだ挙句買いました。
候補としてはホワイトホットXG#1と#5、ホットツアー#1、ブラックインサート#1
でした。当初はホワイトホット#5のCSに決めうちしていたのですが、ショップでうち比べの試打を重ねていくうちに、それぞれの違いが明確になり、最後はフィーリング
と買い得感で決めました。ゴルフ5で値引きして¥11980円でした。
ホットツアー・ブラックとも転がりはすごくいいですが重量が重いためヘッドを後ろに引いたときにぶれることがありました。ロッサモンザスパイダーAGSIもついでに何回も打ちましたがこのクラブは他とは別格ですね。きれいに順回転がかかり、球筋が明らかに違います。
売れるのもわかります。ただ、弁当箱みたいな大きさと購入者が多いため、ラウンド中に
ややこしくなるかもしれないので最初からPASSです。
ホワイトホット#1の感想としては打ちすぎてオーバーというよりも、打てなくてショート
する事がおおいです。多少強めにうっても薄く読んだラインに乗ってカップイン、または少しだけオーバーという感じなので、感覚派の僕には値段と言い、いい買い物でした。
ちなみにホワイトホットの#5CSはメーカーで欠品中で入荷まで1か月かかるらしいです。
石川亮君が使っている影響でしょうか。

2008/07/05 08:04 [8031741]

参考になりましたか? はい0

ホワイト ホット XG (#1) パターの価格をチェック

「ホワイト ホット XG (#1) パター」のクチコミ掲示板に
ホワイト ホット XG (#1) パターを新規書き込みホワイト ホット XG (#1) パターをヘルプ付 新規書き込み

お知らせ

「投稿画像」の一覧機能を、
製品ページに追加しました!

(例) EOS 40D の画像一覧

→お知らせを詳しく見る

新製品ニュース Headline

更新日:8月21日

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ・アウトドア)

ユーザー満足度ランキング

-広告-