最安価格(税込): ¥4,500OutletPlazaで購入へNEW SRIXON Z-URの価格を比較するカードローン比較
NEW SRIXON Z-URをお気に入りリストに追加する NEW SRIXON Z-URのURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格:オープン  発売日:2007年 2月10日  メーカーWebサイトへ    

クチコミ掲示板 > スポーツ・アウトドア > ゴルフボール > ダンロップ > NEW SRIXON Z-UR

NEW SRIXON Z-UR のクチコミ

(2件)
RSS

「NEW SRIXON Z-UR」のクチコミ掲示板に
NEW SRIXON Z-URを新規書き込みNEW SRIXON Z-URをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
検索対象カテゴリ

参考になった0

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

ゴルフボール > ダンロップ > NEW SRIXON Z-UR

スレ主 Nice Birdy !!さん この製品の満足度

現在TaylormadeのSILVER MAXをメインに使っています。
先週このボールを使って1ラウンドしました。

先ずすぐに気付いたのはパターとの相性です。
ODYSSEYのBLACK SERIES #1 34in.を愛用していますが、当時は2〜4mのパッティングがことごとく入りました。
それもまぐれで...と言うのではなく、読んだライン通りにイメージ通りの打感と転がりがピッタリとマッチしたんです。
1パットが8回で平均パット数が2.0を切りました。

またドライバーのティーショットで普段ならばスライスして1ペと言う球筋が、ギリギリ残っていました。
ハーフトップ気味にミスショットした7Iで140yを狙った時でもグリーン上に残りました。
打感は軟らか過ぎず、硬過ぎずで心地良い感触です。

アプローチはどちらかと言うとランニングが多いせいか、あまり傷か付きません。
全体的には十分合格点のボールだと思います。

2008/05/06 00:36 [7768064]

参考になりましたか? はい0

NEW SRIXON Z-URの価格をチェック

参考になった0

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

ゴルフボール > ダンロップ > NEW SRIXON Z-UR

スレ主 024さん 

プロへ転向した石川遼のもとには続々と契約オファーが届いている。ゴルフクラブと対をなすゴルフボールについては、横峯さくらも使用しているダンロップのSRIスポーツと契約することが濃厚となった。

以上のニュースが出ているが契約するのかな?ぜひ使ってほしいな!!
僕はかなり>>>お気に入りですけど

2008/02/02 17:56 [7331181]

参考になりましたか? はい0

NEW SRIXON Z-URの価格をチェック

「NEW SRIXON Z-UR」のクチコミ掲示板に
NEW SRIXON Z-URを新規書き込みNEW SRIXON Z-URをヘルプ付 新規書き込み

話題のキーワードランキング

新製品ニュース Headline

更新日:10月10日

新製品ニュースを見る

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ・アウトドア)

ユーザー満足度ランキング