最安価格(税込):価格情報の登録がありません [ブリヂストン製品一覧
Transit super light tsl14をお気に入りリストに追加する Transit super light tsl14のURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格(税別):¥99,800  発売日:2002年 8月25日  メーカーWebサイトへ    

クチコミ掲示板 > スポーツ・アウトドア > 折りたたみ自転車・ミニベロ > ブリヂストン > Transit super light tsl14

Transit super light tsl14 のクチコミ

(1件)
RSS

「Transit super light tsl14」のクチコミ掲示板に
Transit super light tsl14を新規書き込みTransit super light tsl14をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
検索対象カテゴリ

参考になった1

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

内蔵3段変速 快適です

返信する

折りたたみ自転車・ミニベロ > ブリヂストン > Transit super light tsl14

スレ主 食讃人さん 

休日に函館山周辺を輪行してますが変速機構のお陰で坂も楽々です。純正は変速機構が付いてませんので、ハクセンさんで改造をお願いしました。ハンドルにGPSとチャリンコステレオを取付け、楽しんでおります。軽いのは年寄りには何よりで御座います。

2007/08/28 07:53 [6688138]

参考になりましたか? はい1

Transit super light tsl14の価格をチェック

「Transit super light tsl14」のクチコミ掲示板に
Transit super light tsl14を新規書き込みTransit super light tsl14をヘルプ付 新規書き込み

お知らせ

掲示板の検索機能を
大幅に強化しました!

→お知らせを詳しく見る

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ・アウトドア)

ユーザー満足度ランキング

-広告-