-PR-
前のページへ|次のページへ
クチコミ掲示板検索
ベルトロ E.A. V6L7 + 専用充電器の価格をチェック
電動自転車 > ブリヂストン > ベルトロ E.A. V6L7 + 専用充電器
マンションの駐輪場がせまいのでなるべくコンパクトな
アシスト自転車探していましたが新製品とゆうこともあって
ブリギストンのブランドも信用して試乗しないで購入しました。
数年前にHONDAのアシスト自転車をかなりの金額で購入しましたが
あまり実用的ではなかったです、それ以降は七段内装の自転車を乗っていましたが物足りないのでリバイブに乗り換えました、のり心地は最高だったのでもう普通の自転車には乗れないなと思っておりましたがベルトロのハンドルはとても良いですアシスト的には
強モードにしないと感覚は得られませんが、アシスト自転車でなくてもこのベルトロはリバイブのような歩いてる感覚で乗れるので
ストレスがないと感じました週末ウロウロしたくなりますバッテリーのもちはあまり良くないかも?と思っております一度乗られたら
気に入るかもです。あとこのタイプでフロントにショックがついてたら最高かも?
2007/04/16 06:13 [6237318]
ベルトロ E.A. V6L7 + 専用充電器の価格をチェック
お知らせ
クチコミトピックス
話題のキーワードランキング
クチコミ掲示板ランキング
(スポーツ・アウトドア)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
電動自転車
(過去1年分の投票)
-広告-