ホーム > スポーツ・アウトドア > 自転車 > 電動自転車 > ブリヂストン > ベルトロ E.A. V6L7 + 専用充電器
最安価格(税込):価格情報の登録がありません [ブリヂストン製品一覧
ベルトロ E.A. V6L7 + 専用充電器をお気に入りリストに追加する ベルトロ E.A. V6L7 + 専用充電器のURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格(税別):¥92,191  発売日:2007年 2月15日  メーカーWebサイトへ    

クチコミ掲示板 > スポーツ・アウトドア > 電動自転車 > ブリヂストン > ベルトロ E.A. V6L7 + 専用充電器

ベルトロ E.A. V6L7 + 専用充電器 のクチコミ

(2件)
RSS

「ベルトロ E.A. V6L7 + 専用充電器」のクチコミ掲示板に
ベルトロ E.A. V6L7 + 専用充電器を新規書き込みベルトロ E.A. V6L7 + 専用充電器をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
検索対象カテゴリ

参考になった0

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

アシスト力

返信する

電動自転車 > ブリヂストン > ベルトロ E.A. V6L7 + 専用充電器

スレ主 仁衛門さん 

店頭で見てデザインに思いっきり惚れました
電動モーターに関してはヤマハ製との説明を受けたのですが2007年モデルのリチウムPASと同等と考えて良いのでしょうか?
アシスト力に関してヤマハ製やパナ製と比べてどうなのか? がやや不安です
ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけますでしょうか?
よろしくお願いします

2007/06/10 19:43 [6423113]

参考になりましたか? はい0

ベルトロ E.A. V6L7 + 専用充電器の価格をチェック

参考になった0

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

なかなか良いです。

返信する

電動自転車 > ブリヂストン > ベルトロ E.A. V6L7 + 専用充電器

スレ主 あまんゆさん 

マンションの駐輪場がせまいのでなるべくコンパクトな
アシスト自転車探していましたが新製品とゆうこともあって
ブリギストンのブランドも信用して試乗しないで購入しました。
数年前にHONDAのアシスト自転車をかなりの金額で購入しましたが
あまり実用的ではなかったです、それ以降は七段内装の自転車を乗っていましたが物足りないのでリバイブに乗り換えました、のり心地は最高だったのでもう普通の自転車には乗れないなと思っておりましたがベルトロのハンドルはとても良いですアシスト的には
強モードにしないと感覚は得られませんが、アシスト自転車でなくてもこのベルトロはリバイブのような歩いてる感覚で乗れるので
ストレスがないと感じました週末ウロウロしたくなりますバッテリーのもちはあまり良くないかも?と思っております一度乗られたら
気に入るかもです。あとこのタイプでフロントにショックがついてたら最高かも?

2007/04/16 06:13 [6237318]

参考になりましたか? はい0

ベルトロ E.A. V6L7 + 専用充電器の価格をチェック

「ベルトロ E.A. V6L7 + 専用充電器」のクチコミ掲示板に
ベルトロ E.A. V6L7 + 専用充電器を新規書き込みベルトロ E.A. V6L7 + 専用充電器をヘルプ付 新規書き込み

お知らせ

掲示板の検索機能を
大幅に強化しました!

→お知らせを詳しく見る

話題のキーワードランキング

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ・アウトドア)

ユーザー満足度ランキング

-広告-