クチコミ掲示板 > スポーツ・アウトドア > 電動自転車 > パナソニック > リチウム ViVi アンサンブル BE-EPT63 + 専用充電器
リチウム ViVi アンサンブル BE-EPT63 + 専用充電器 のクチコミ掲示板
(1件)このページのクチコミ一覧 ![]()
前のページへ|次のページへ
クチコミ掲示板検索
電動自転車 > パナソニック > リチウム ViVi アンサンブル BE-EPT63 + 専用充電器
昨日パナソニックBE−EPT63を購入して早速乗ってみたところ、こぎ出して少しすると
変則レバーを全く使用していないのに、チェーンがが、たんとずれる様な感触が足にありますが、どこかに問題があるのでしょうか?大変乗りにくく思います。又走行中ペダルをこがないときに足の裏に軽くトントンたたかれる様な違和感がありますが、これは故障ではないのでしょうか?友人のYAMAHAの電動自転車を借りて乗ってみましたがこの様な感じが無く、スムーズでしたので、点検していただいた方が良いのか教えてください。
2008/04/02 22:57 [7622867]
クチコミトピックス
話題のキーワードランキング
クチコミ掲示板ランキング
(スポーツ・アウトドア)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
電動自転車
(過去1年分の投票)