『購入後6ヶ月たちました。(KB2-5AT)』のクチコミ掲示板

ホーム > 自動車 > ホンダ > レジェンド > クチコミ掲示板

クチコミ掲示板 > 自動車 > 自動車(本体) > ホンダ > レジェンド

『購入後6ヶ月たちました。(KB2-5AT)』 のクチコミ掲示板

RSS

モデルの絞り込みモデル別にクチコミを絞り込めます。

モデル(フルモデルチェンジ単位)クチコミ件数投稿する
レジェンド 2004年モデル 0件 新規書き込み 新規書き込み
レジェンド 1996年モデル 0件 新規書き込み 新規書き込み
レジェンド(モデル指定なし) 368件 新規書き込み 新規書き込み

「レジェンド」(モデル指定なし)のクチコミ掲示板に
レジェンドを新規書き込みレジェンドをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

自動車 > ホンダ > レジェンド

クチコミ投稿数:32件 この製品のオーナーこの製品の満足度5

購入後、6ヶ月たちました。1万キロ走って、平均燃費は9km前後と良好です。
(高速道路の長距離では9.8kmという数字も)
不満はテレビがワンセグしかなく、テレビの画質が悪いこと、ボンネットが長いため駐車場への収まりが悪いこと、後部座席に人を乗せるとき、少し狭いというところです。
ただ、自分自身が運転するということでは最高のハンドリング、加速、Sモードを使用したときの不要なキックダウン防止による燃費向上と不満点はありません。
ナイトビジョンには2回ほど救われたことがあります。冬、黒い服をきた人、自転車が中央分離帯にいたとき、気づかせてくれました。
現行モデルではなくなってしまった、サンルーフは是非復活してほしいオプションです。開けたときの開放感は最高です。UV、熱線カットもついているため、ほとんど太陽の暑さも感じません。(いまのところですが)
乗っている人が少ないのがとても残念ですが、半分はそこを嬉しく感じています。
是非、ディーラー純正オイルでなく、高性能オイル(Mobil-1など)を入れて噴け上がりを楽しんでもらいたいものです。

2011/06/05 23:17 [13096388]

ナイスクチコミ!1

「ホンダ > レジェンド」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:5月26日

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)