『ブルー&レッドがカタログ落ち』のクチコミ掲示板

クチコミ掲示板 > 自動車 > 自動車(本体) > スズキ > ワゴンRスティングレー

『ブルー&レッドがカタログ落ち』 のクチコミ掲示板

RSS

モデルの絞り込みモデル別にクチコミを絞り込めます。

モデル(フルモデルチェンジ単位)クチコミ件数投稿する
ワゴンRスティングレー2008年モデル 4件 新規書き込み 新規書き込み
ワゴンRスティングレー2007年モデル 0件 新規書き込み 新規書き込み
ワゴンRスティングレー(モデル指定なし) 4443件 新規書き込み 新規書き込み

「ワゴンRスティングレー」(モデル指定なし)のクチコミ掲示板に
ワゴンRスティングレーを新規書き込みワゴンRスティングレーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

自動車 > スズキ > ワゴンRスティングレー

スティングレーの公式HPを表示したら何となく違和感があるので、よく見たらトップ画像のスティングレーがレッドからバイオレットになってました。

更に、走行性能・環境性能のページにあったブルーの画像もブラックに変わっていたため、ひょっとしてと思いながらグレード・価格ページを見ると、やっぱりクラッシーレッドパールとノクターンブルーパールがボディーカラーから消えちゃってますね。

どうせなら、代わりにアクアペールブルーパールメタリックやクリアベージュメタリックが追加されれば良かったのですが、もし新色が出るとしたら次回のマイナーチェンジになるかな。

正直、スポーティー系モデルのカラーバリエーションに関してはダイハツのほうに軍配が上がりますね。といいながら、自分はスティングレーのホワイトorシルバーを近日中に買うつもりですが(笑)

http://www.suzuki.co.jp/car/wagonr_stingray/index.html

2009/10/03 05:22 [10250252]

ナイスクチコミ!0

俺たぬきさん 

ワイン色と紺、街中であまりみかけないので台数出てなかったのでしょう。
(悪くない色だとは思いますが・・・)

尚、スズキHPのラインナップ見ると、Keiがなくなっていますね・・・
10年以上のロングランだったので、お疲れさまと言いたいですね( ̄人 ̄)

2009/10/03 08:38 [10250601]

ナイスクチコミ!0

両方とも渋めの色調だったので
けっこうマニアックなカラーだったのかもしれませんね(笑)

そういえば、ワークスの名前が再び消滅したのも残念です。
次期アルトが登場する際には、アルト・ワークスの復活を期待しましょう♪

2009/10/04 04:40 [10256115]

ナイスクチコミ!0

「スズキ > ワゴンRスティングレー」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:2月8日

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)