-PR-
このページのクチコミ一覧 ![]()
前のページへ|次のページへ
クチコミ掲示板検索
カーセキュリティ > J・E・S > X-Treme MODEL A
ネットオークションで購入し最近DIYで取り付けました
以下は私の感想です
良かった点
1.腕時計型リモコンは想像以上に便利です。出かける時に鍵だけ持てば良い。50M防水なのも◎
2.アンテナ部に青色LEDが内蔵されており、光が強く夜間に意外に目立つ
3.小型で薄いPOPリモコンが付属しており、違う時計をする時などに便利
4.チャープ音がアメリカ映画などで聞く様な音に近い。サイレンも同様
悪かった点
1.ショックセンサーと本体が一体型の為設置場所に制約が有る
2.腕時計型リモコンの電池交換方法はやや面倒。私の場合購入後10日ほどで切れかけた為交換(モニター電池だからか・・)
3.腕時計型リモコンに液晶画面は有るもののアンサーバック方式では無い(検討している方は要注意!)
良い点悪い点共に書かせて頂きましたが総じて満足しています
周囲の反応も上々です
2007/10/11 01:44 [6855133]
X-Treme MODEL Aの価格をチェック
X-Treme MODEL Aの価格をチェック
-PR-
- トップス格安レンタカー名古屋www.miyako-auto.com長期専門!格安1日1200円〜ETCナビ装備 名古屋駅11分
- 輸入車買うならLAカーズ!www.lacars.co.jp埼玉の輸入車専門店エルエーカーズ。安心の工場直売車。全車保証付!
- 東北のランドローバー専門店www.a-m-design.net車検・中古車・純正/社外パーツ販売
- ロサンゼルスの格安レンタカーwww.atwestrentacar.comロサンゼルス、サンディエゴのレンタカー。低料金、オンライン予約。
- 適合浄水器カートリッジ格安販売www.ark-west.net浄水器カートリッジ格安で販売してます。メンテナンスはアークで!
クチコミトピックス
話題のキーワードランキング
クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
カーセキュリティ
(過去1年分の投票)
Message from メーカー
-広告-