最安価格(税込): ¥28,800秋葉原卸売で購入へX-Treme MODEL Aの価格を比較するカードローン比較
X-Treme MODEL Aをお気に入りリストに追加する X-Treme MODEL AのURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格(税別):¥39,800  登録日:2005/09/22  メーカーWebサイトへ    

クチコミ掲示板 > 自動車 > カーセキュリティ > J・E・S > X-Treme MODEL A

X-Treme MODEL A のクチコミ

(2件)
RSS

「X-Treme MODEL A」のクチコミ掲示板に
X-Treme MODEL Aを新規書き込みX-Treme MODEL Aをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
検索対象カテゴリ

参考になった0

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

カーセキュリティ > J・E・S > X-Treme MODEL A

スレ主 johnny_weiさん 

ネットオークションで購入し最近DIYで取り付けました
以下は私の感想です
良かった点
1.腕時計型リモコンは想像以上に便利です。出かける時に鍵だけ持てば良い。50M防水なのも◎
2.アンテナ部に青色LEDが内蔵されており、光が強く夜間に意外に目立つ
3.小型で薄いPOPリモコンが付属しており、違う時計をする時などに便利
4.チャープ音がアメリカ映画などで聞く様な音に近い。サイレンも同様

悪かった点
1.ショックセンサーと本体が一体型の為設置場所に制約が有る
2.腕時計型リモコンの電池交換方法はやや面倒。私の場合購入後10日ほどで切れかけた為交換(モニター電池だからか・・)
3.腕時計型リモコンに液晶画面は有るもののアンサーバック方式では無い(検討している方は要注意!)

良い点悪い点共に書かせて頂きましたが総じて満足しています
周囲の反応も上々です

2007/10/11 01:44 [6855133]

参考になりましたか? はい0

X-Treme MODEL Aの価格をチェック

参考になった0

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

カーセキュリティ > J・E・S > X-Treme MODEL A

最近はやりの中年サーファーを目指して、週末の海に出没していますが。若いころは大人数で適当な所に鍵を隠してましたが、最近はそれも出来ず、重宝しそうなので付けましたが、セキュリティでは使い物にはやはりなりませんでした(^_^;)
ロックアンロックは使えるので今はそれのみ、まあ、ネットで安く買ったので許せますが・・・セキュリティ重視の方は向きません。

2006/08/29 18:35 [5388877]

参考になりましたか? はい0

X-Treme MODEL Aの価格をチェック

「X-Treme MODEL A」のクチコミ掲示板に
X-Treme MODEL Aを新規書き込みX-Treme MODEL Aをヘルプ付 新規書き込み

話題のキーワードランキング

新製品ニュース Headline

更新日:10月7日

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)

ユーザー満足度ランキング