バーコードを携帯電話で読み取るか、「URLを送信」ボタンを押してお使いの携帯電話にURLをメール送信してください。
※ご利用にはメールソフトが必要です。
クチコミ掲示板 > マネー > 株式 > 会社別 > かざか証券
このページのスレッド一覧(全1スレッド)
新しいスレッド6件|古いスレッド6件
ナイスクチコミ1
返信1
お気に入りに追加
安かろう 悪かろう の見本
株式 > かざか証券
@サポート体制が悪い A落ちる/固まる/開かない などBチャートが使いにくい利用者に我慢を強いる 料金が安ければ多少の不愉快・不便は厭わない方はOK不愉快・不便がお好きな方はどうぞ
2007/11/05 11:32 [6945839]
1点
そういえば私も去年まで使ってましたそもそもライブドア証券で使い始めていろいろと本来の趣旨から外れて別の証券に乗り換えましたが・・・
2008/01/06 13:16 [7211435]
0点
スレッドの先頭へ
株式を始める人たちが選ぶのは… www.sbisec.co.jp 選ばれているからには理由がある!格安手数料だけじゃない、SBI証券
最新人気ネット証券ベスト10 kabu.ez-search.net 日本最大級の申込実績!株投資デビューは手数料値下げの今がチャンス!
株式口座開設なら≪安藤証券≫ www.ando-sec.co.jp 2010年2月末まで株式手数料割引!特典多数あり!≪安藤証券≫
これでダメなら株はやめろ www.masudaasi.com 売買ポイントが一目でわかる! 特許取得の株価チャート『増田足』
大前研一のBBT大学 <公式> bbt.ac ビジネスで活躍する自分に先行投資ネットで学べる、実践的なITと経営
ページの先頭へ
クチコミ掲示板検索
「お気に入りクチコミ」に未読管理機能を追加しました!
→お知らせ一覧へ
クチコミトピックス
ピックアップリストトップ
新製品ニュース Headline
更新日:2月9日
[プラズマテレビ]
パナソニック、3D対応プラズマTV「ビエラ VT2」を発表
[デジタル一眼レフカメラ]
キヤノン「EOS Kiss X4」発表
[レンズ]
ニコン VR II搭載広角ズーム
[ブルーレイ・DVDレコーダー]
パナソニック 3D対応ディーガ
[自動車(本体)]
トヨタがプリウスをリコール
新製品ニュースを見る
(マネー)
株式(過去1年分の投票)
満足度5.00
満足度4.10
満足度4.00
満足度3.00
ランキングを詳しく見る
株式を始める人たちが選ぶのは… 選ばれているからには理由がある!格安手数料だけじゃない、SBI証券 www.sbisec.co.jp
最新人気ネット証券ベスト10 日本最大級の申込実績!株投資デビューは手数料値下げの今がチャンス! kabu.ez-search.net
株式口座開設なら≪安藤証券≫ 2010年2月末まで株式手数料割引!特典多数あり!≪安藤証券≫ www.ando-sec.co.jp
これでダメなら株はやめろ 売買ポイントが一目でわかる! 特許取得の株価チャート『増田足』 www.masudaasi.com
大前研一のBBT大学 <公式> ビジネスで活躍する自分に先行投資ネットで学べる、実践的なITと経営 bbt.ac