このページのクチコミ一覧 ![]()
前のページへ|次のページへ
クチコミ掲示板検索
ベビーカー > アップリカ > ベビークルーザー ロイヤルノット-R BE
夫が背が高いので、色んなメーカーのものを調べていました。
これは高さがあって、ハンドルもマルチ操作できとても押しやすいです。
もちろん背の低い私も押しやすいです。
しかし重く大きいので持ち上げる時や、車の収納でスペースをとり、少し苦労します。
タイヤがとても大きいので安定感があり、どんなデコボコ道も4WDだし、タイヤ固定もあるし、用途多様で、スイスイ押せて、ベビーも揺れません。
スエード生地の帆です。もう少し大きくて、ネットにもなるならいいと思いました。
気道閉塞マモールパッドは付いていませんが、安定感があるので気になりません。
デザイン重視と思われがちですが、安全です。
メーカーのホームページやどこを見ても情報が少ないので、買うまでにかなり迷いましたが、安定感と高さが気に入りました。
パパが大変満足するものと思います。
2008/05/13 20:49 [7803363]
参考になりましたか?
0人
ベビークルーザー ロイヤルノット-R BEの価格をチェック
クチコミトピックス
話題のキーワードランキング
クチコミ掲示板ランキング
(ベビー・キッズ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ベビーカー
(過去1年分の投票)

- 残僅【限定数!】大人気のZENが人気イヤフォンとセットに
(複数カテゴリ) - 最大90%OFF!アウトレット販売でクレジットカード決済が可能に!
(複数カテゴリ) - 【AQUOS】アクオス史上、いちばん美しい | Rシリーズ
(液晶テレビ) - 【特集】AQUOSがスポーツに強い理由 vol.2
(複数カテゴリ) - 最大49%OFF!A3レーザープリンタがお買い得!
(プリンタ)

- 最大90%OFF!アウトレット販売でクレジットカード決済が可能に!
(複数カテゴリ) - 日本語ワードプロセッサ「一太郎2008」
(ビジネスソフト・Office) - 音と映像をコンパクトに楽しめる iriver LPlayer 登場!
(MP3プレーヤー) - 【スピーカー内蔵】で新スタイルリスニング!【クーポン特価!】
(MP3プレーヤー) - WindowsからMacへ。MacからWindowsへ。
(ユーティリティ・バックアップ)
-広告-