クチコミ掲示板 > ベビー・キッズ > ベビーカー > コンビ > アンプレッソ SX-350 シャンパンゴールド CG
アンプレッソ SX-350 シャンパンゴールド CG のクチコミ掲示板
(2件)このページのクチコミ一覧 ![]()
前のページへ|次のページへ
クチコミ掲示板検索
ベビーカー > コンビ > アンプレッソ SX-350 シャンパンゴールド CG
年末の旅行にてたまたま立ち寄った佐野プレミアムアウトレット内のコンビのお店で実物を
見てきました。
前後方向に比較的コンパクトに出来ているにもかかわらず、非常に安定した動きで店内の
移動だけでしたが、押しやすくスムーズでした。デザイン的にも落ち着きのある色と造りで
嫁がお勧めする(街中でよく見かける人気の)マクラーレンより上質と感じます。
造りがしっかりしているようで、重量はそこそこありますが取り回しは快適でした。
1点、残念なことは下部にある物入れ上部にクロスした筋交いがあってそこの使勝手は悪い
です。
もう少し価格がこなれて来れば買いに走ります。
2008/01/06 22:39 [7213933]
アンプレッソ SX-350 シャンパンゴールド CGの価格をチェック
クチコミトピックス
話題のキーワードランキング
クチコミ掲示板ランキング
(ベビー・キッズ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ベビーカー
(過去1年分の投票)