ホーム > ベビー・キッズ > ベビーカー > レーマー > ベルベ アンスラサイトブラック
最安価格(税込):価格情報の登録がありません [レーマー製品一覧
ベルベ アンスラサイトブラックをお気に入りリストに追加する ベルベ アンスラサイトブラックのURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格:--  登録日:2007/07/12  メーカーWebサイトへ    

クチコミ掲示板 > ベビー・キッズ > ベビーカー > レーマー > ベルベ アンスラサイトブラック

ベルベ アンスラサイトブラック のクチコミ掲示板

(2件)
RSS

「ベルベ アンスラサイトブラック」のクチコミ掲示板に
ベルベ アンスラサイトブラックを新規書き込みベルベ アンスラサイトブラックをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
まだ返信がない質問
0件 (最近1ヶ月)

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
検索対象カテゴリ

参考になった0

返信1

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

ベビーカー > レーマー > ベルベ アンスラサイトブラック

6月に買ったばかりで気に入って使ってましたが、VCJコーポーレーションという会社から突然リコールの知らせが!
前輪がはずれてしまうかもしれない。。。とのことです。
点検&修理したので、大丈夫だと思う、と担当者は電話で話してました。
「思う。」という言い方が自信無さ気で、とても気になりました。
クイニーにしておけばこんな面倒なことにならなかったのに。。
でもベビーシートはマキシコシよりレーマーのほうが良いし。デザインもベルベのほうが良いから。。
修理に出してまだ戻ってきません。 価格も安くないのだから、もう少ししっかりしてもらいたいものです。 VCJコーポーレーション! ちゃんと約束した日に返却してください!!!
あと点検修理後に問題が無いのであれば、その旨、堂々とホームページ等で発表して下さい!

2008/08/23 00:41 [8240161]

参考になりましたか? はい0

スレ主 HP???さん この製品の満足度

今朝無事ベルベが戻ってきました。普通に使っても安全上全く問題無いとの事です。レーマーと久々に合体しました。 かっこいーです。

2008/08/23 15:16 [8242110]

参考になりましたか? はい0

ベルベ アンスラサイトブラックの価格をチェック

「ベルベ アンスラサイトブラック」のクチコミ掲示板に
ベルベ アンスラサイトブラックを新規書き込みベルベ アンスラサイトブラックをヘルプ付 新規書き込み

話題のキーワードランキング

新製品ニュース Headline

更新日:12月4日

クチコミ掲示板ランキング

(ベビー・キッズ)

ユーザー満足度ランキング