ホーム > ベビー・キッズ > チャイルドシート > マキシコシ > カブリオフィックス ブラック
最安価格(税込): ¥32,999Amazon.co.jpで購入へカブリオフィックス ブラックの価格を比較するカードローン比較
カブリオフィックス ブラックをお気に入りリストに追加する カブリオフィックス ブラックのURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格(税別):¥34,000  登録日:2007/01/22  メーカーWebサイトへ    

クチコミ掲示板 > ベビー・キッズ > チャイルドシート > マキシコシ > カブリオフィックス ブラック

カブリオフィックス ブラック のクチコミ

(4件)
RSS

「カブリオフィックス ブラック」のクチコミ掲示板に
カブリオフィックス ブラックを新規書き込みカブリオフィックス ブラックをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
検索対象カテゴリ

参考になった0

返信1

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

クイニーZAPPと一体にするとかっこいいです。

返信する

チャイルドシート > マキシコシ > カブリオフィックス ブラック

カブリオフィックスは、クイニーZAPPと一体で使うと最高にかっこいいです。街をあるくとおばあさんに取り囲まれます。赤ちゃんがかわいいのか、目新しいベビーカーに注目しているのかわかりません。
ただし、カブリオフィックス単体で使おうと思うと、赤ちゃんの体重+カブリオフィックス本体の重みで、女性で運べる重さではありません。クイニーZappとの一体使用をお勧めします。

2008/02/23 10:18 [7433929]

参考になりましたか? はい0

タイ駐在のプロンポン39と申します

我が家でもカブリオ+Zappのセットで使っていました。
現在ではプリオリXPにアップデートし、Zappは単独で使用しています。

タイで購入したので日本ブランド品と価格的には互角(高価)でしたが
なにしろデザインの良さでこの組み合わせを選択、日本へ一時帰国した際、
ショッピングモールなどを歩いている時とても注目を浴びました。
(特に赤ちゃん本舗で買い物中)

定期検診等で病院に行った時、欧米人の奥さんが片手でまるで
買い物かごを持つように赤ちゃんを運んでいたのを見た時、
パワーの差を感じました。

2008/03/02 12:02 [7473670]

カブリオフィックス ブラックの価格をチェック

参考になった0

返信1

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

お勧めします

返信する

チャイルドシート > マキシコシ > カブリオフィックス ブラック

子供を乗せたまま車のシートに付けはずしすることができるため,子供が寝てしまってもそのまま家に持ってあがることができて重宝しています.また,QUINNY ZAPPをかっているので,カブリオフィックスがそのままベビーカーとして使用でき,とてもいいです.ベビーカーで歩いていると周りの人からよく注目されます.かなりいいです

2007/05/19 09:38 [6349603]

WJGさん 

うちの家内が二人目を産んだため、新しいカートを購入するべきか、一人目のお古を使うか迷いましたが、車載用チャイルドシートを購入しなければならないため、思い切ってQUINNY ZAPPとセットで購入しました。
両方で8万円弱という出費が痛かったですが、結果を言いますと、すこぶる良い買い物で満足しています。
特に、車への取り付け、取り外しがとても簡単。すこぶるしっかり作られているのに、とても軽い!!
QUINNY ZAPPへの取り付けも楽で、子供を一回も起こさずに外出して、カートに取り付けなおして、さらに家に帰ってこれる点です。(これはホントにすごい!!)
国産のベビーシートの場合、一度とりつけたらほとんど取り外しをするのが不可能なくらい重くてでかいのですが、普段は車から外して子供部屋に転がしているので、通常の車内は普段と何ら変わりません。ちょっとした買い物のときにQUINNY ZAPPに取り付けてカートとして外出といった形で、すこぶる具合がよろしい。家内も大満足のようです。

確かにQUINNY ZAPPに付けて外出すると、すごい注目度で恥ずかししくなるぐらいですね・・・

2007/07/30 23:16 [6593233]

カブリオフィックス ブラックの価格をチェック

「カブリオフィックス ブラック」のクチコミ掲示板に
カブリオフィックス ブラックを新規書き込みカブリオフィックス ブラックをヘルプ付 新規書き込み

お知らせ

掲示板の検索機能を
大幅に強化しました!

→お知らせを詳しく見る

クチコミ掲示板ランキング

(ベビー・キッズ)

ユーザー満足度ランキング

-広告-