ホーム > ベビー・キッズ > チャイルドシート > リーマン > パミオウーノ ボニートグレー
最安価格(税込): ¥26,170e-baby BD店で購入へパミオウーノ ボニートグレーの価格を比較するカードローン比較
パミオウーノ ボニートグレーをお気に入りリストに追加する パミオウーノ ボニートグレーのURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格:--  登録日:2006/06/20  メーカーWebサイトへ    

クチコミ掲示板 > ベビー・キッズ > チャイルドシート > リーマン > パミオウーノ ボニートグレー

パミオウーノ ボニートグレー のクチコミ

(4件)
RSS

「パミオウーノ ボニートグレー」のクチコミ掲示板に
パミオウーノ ボニートグレーを新規書き込みパミオウーノ ボニートグレーをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
 検索対象カテゴリ

参考になった0

返信1

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

購入しました。

返信する

チャイルドシート > リーマン > パミオウーノ ボニートグレー

妻の出産に備えて購入しました。
安全性を第一に考えてパミオウーノに決めました。
持ってみるととても軽く作られていますし、欧州安全基準もクリア済。
軽さと安全を両立していますし、内側にはウレタンによる弾力も感じ
られて、とても良いのではと思います。
何で人気がないのかな?

2008/07/12 12:24 [8065789]

参考になりましたか? はい0

こんにちは。二児の父です。
子供の安全を第一にシンプルで軽量を目指す、というリーマンの製品コンセプトには私も従来から好感をもっているのですが。。。

>何で人気がないのかな?

たぶんリーマン社の知名度の低さ、が最大の難点でしょうね。

チャイルドシートはカー用品・車載用安全用品というよりはやはり、ベビー用品の1つとして見られることが多い商品カテゴリですから、ベビーカーとか赤ちゃん用品を幅広く手がけているコンビやアップリカには知名度で到底かなわないんでしょう。
赤ちゃん用品を広く手がけている会社=きっと赤ちゃん想いな製品を出しているに違いない、という漠然とした信頼感を抱かせる効果は絶大なものがあるようですし。

その点、子育て世代でリーマンやタカタを知っているひとが果たしてどれだけいるか・・・。
タカタならカーレース好きのお父さん達には多少知名度ありってこともあるでしょうけど(うちもそうでした)、チャイルドシート専業のリーマンともなると更に状況は不利でしょうね。

そういえばリーマンのチャイルドシートが最近、親会社のナカバヤシつながりでTV番組「新婚さんいらっしゃい」のペアマッチの賞品に登場するようになりました。
これが知名度アップにつながるといいな、と密かに?期待しています。

すみません半ば余談でした。では。

2008/07/21 01:37 [8105742]

パミオウーノ ボニートグレーの価格をチェック

参考になった0

返信1

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

購入しました〜

返信する

チャイルドシート > リーマン > パミオウーノ ボニートグレー

まだ届いていませんが。
実は、レカロのチャイルドシートが欲しかったので色々調べてみると、リーマンで作っていたんですね。機能、性能も同じ価格も格安!デザインも○。なぜランキング低いのでしょうね〜?

2008/01/15 23:16 [7252203]

punks_forさん 

3月に第1子出産予定のプレママです。
リーマンのチャイルドシートの購入を検討しています。
車が4台あるので、付け替えの楽なものを探していて、
コンビのコッコロかリーマンで悩んでいます。
アドバイスがあったらお願い致します!

2008/01/24 13:40 [7286987]

パミオウーノ ボニートグレーの価格をチェック

「パミオウーノ ボニートグレー」のクチコミ掲示板に
パミオウーノ ボニートグレーを新規書き込みパミオウーノ ボニートグレーをヘルプ付 新規書き込み

お知らせ

「投稿画像」の一覧機能を、
製品ページに追加しました!

(例) EOS 40D の画像一覧

→お知らせを詳しく見る

新製品ニュース Headline

更新日:8月21日

クチコミ掲示板ランキング

(ベビー・キッズ)

ユーザー満足度ランキング

-広告-