ヒートリサイクル 風アイロン ビッグドラム BD-V3200R
ヒートリサイクル乾燥方式/循環ダブルシャワー/スチームアイロンを備えた洗濯乾燥機(洗濯10kg/乾燥6kg/右開き)。価格はオープン
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
洗濯機 > 日立 > ヒートリサイクル 風アイロン ビッグドラム BD-V3200R
はじめまして。本機、右開き仕様の購入を検討しております。
そこで現在、ご使用されてる方、また本機に詳しい方に教えて頂きたく質問しました。
題名にも示す通り給水位置についてですが、右開き仕様の本機は左開き同様、正面より向かって左側なのでしょうか。
水道から給水栓までの配管工事を自分でするため、また配管レイアウトを決めるにあたって本文のような質問をさせて頂きたいました。
よろしくお願いします。
2点
2200ですが「R」を購入しました。
ドアの吊元、開閉ボタン以外は、
給水口はもちろんのこと、洗剤投入口、乾燥フィルター、糸くずフィルター、
操作ボタン、お湯取口、電源コード、はたまたドラムの回転方向まで
「L」と同じです。3200もたぶん同じでしょう。
水栓の位置ということですが、標準で80cmの給水ホースが付いてきますので、
それを考慮されると宜しいかと。
あまり近いと、ちょっと硬いホースなので、納まりが悪いかもしれません。
書込番号:11263775
![]()
2点
ぷじょーまにあさん、返信ありがとうございます。
給水口も含め、その他の違いなども丁寧にご説明いただき疑問が解決いたしました!
私の住む石川県(金沢市)なんかの店頭商品は見る限り左開きのモデルしか確認できず
web上でもなかなか情報を得られない疑問でした。
おかげ様で作業するに必要な材料を調達できます。
ありがとうございました!
書込番号:11264809
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成