腕時計 > カシオ > G-SHOCK FIRE PACKAGE AWG-101F-4AJR
2週間前に購入し、気に入っています。
雑誌でフルデジタルタイプ(GW-2300F-4JR)を見て「レッドの配色」で気になっていましたが、現物をショップで見てこちらに強く惹かれました。本体もデジタル仕様より薄く、しっくり来る感じです。何より差し色の「赤」の質感とバランスが私好みでした。
電波受信が5BANDですが、旅行好きの私の選択として中国に渡航予定がないのと、国外で日本人ほど時間を気にする人種はいないので、マルチバンドの1局が少ないのはデメリットに感じていません。
強いて不足を挙げるとすれば、デジタル小窓の時間表示が「12時間表示固定」な事でしょうか。なかなか慣れません。
派手さや多機能ではありませんが、パートナーとして付き合っていきたい一台です。
書込番号:11202702
3点

このスレッドに書き込まれているキーワード
「カシオ > G-SHOCK FIRE PACKAGE AWG-101F-4AJR」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
1 | 2010/07/28 21:54:03 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(腕時計・アクセサリー)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
腕時計
(最近5年以内の発売・登録)