このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

布団乾燥機 > 三菱電機 > AD-S80LS-C [フローラルベージュ]
自宅用として1台購入し、性能まずまずだったので2台目も購入した。(3か月後くらい)ところが温めるために使用するエアマットの膨らみ方が全然違うのだ。メーカーの相談窓口へ問い合わせたが、「そんなもんですよ」みたいに説明するばかり。仕方なく購入したヤ○○電機さんへ持ち込みみてもらった。驚いたことに在庫2台も膨らみが違う。店員さんもこれは誰が見ても違うと判断するでしょうとおっしゃっていました。メーカーへの不信感がつのり2台目の購入はキャンセルさせていただきました。購入される方は、エアーマットの膨らみ方を十分チェックしていただき、メーカーの相談窓口の「そんなもんです」のようなセリフに騙されないように気を付けてください。自分も2台目でなければ、騙されていたかもw。
離れて住んでいる父に同製品をプレゼント(6か月くらい前)したので心配だ。(一時的に計3台購入したことになる。)
7点

どうも、三菱製の布団乾燥機は、ふかふかになったという人と、温度が低いという人と、
意見のバラ付きが多くて、気になっていたのですが、品質のばらつきが激しいんですね。納得です。
多分、現在も変わってないと思います。
貴重なご報告、ありがとうございました。
書込番号:20321313
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】S様向けPC構成
-
【Myコレクション】部長PC
-