スマートフォン・携帯電話すべて クチコミ掲示板

>  > クチコミ掲示板

スマートフォン・携帯電話 のクチコミ掲示板

(472件)
RSS

このページのスレッド一覧(全472スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「スマートフォン・携帯電話」のクチコミ掲示板に
スマートフォン・携帯電話を新規書き込みスマートフォン・携帯電話をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > MOTOROLA > motorola edge 60 pro SIMフリー

クチコミ投稿数:14件

【困っているポイント】
当該機種にてラインワークス上でexcel、pdf等を開いたときにセルは動くが、画面が動かず
全体を見渡すことができない。スクロールもできない。

【使用期間】
発売時より

【利用環境や状況】

【質問内容、その他コメント】
ラインワークス上の不具合なのかはわかりませんが、Pixel7a利用時には起きませんでした。
もし同様の事象が確認している方いましたら、回避方法を教えていただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。

書込番号:26354058

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > Galaxy S24 FE SIMフリー

クチコミ投稿数:76件 Galaxy S24 FE SIMフリーのオーナーGalaxy S24 FE SIMフリーの満足度5

アンドロイド16が来ましたが
皆様、調子はいかがでしょうか?

書込番号:26353965 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > Apple > iPhone SE (第2世代) 64GB SIMフリー

クチコミ投稿数:13428件

iPhone SE(第2世代)とApple WatchでChatGPTを使う方法を模索していて
https://youtu.be/nXT-tasnqYw?si=uBbdCdkaGZ8wJcRI
こちらの動画を参考に試行錯誤してますが詰まりました。
https://platform.openai.com/docs/overview
このサイトからAPIキーを生成すれば良いと思いますがどうやるのでしょうか?
OpenAIのアカウントは取得済です。

書込番号:26352603

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > Galaxy S24 SC-51E docomo

スレ主 熊治さん
クチコミ投稿数:103件
機種不明

捜査中にプッシュ通知が来たタイミングてま誤ってスワイプ?タップによるものなのか分かりませんが、貼付画像(青い○は無視して下さい。)のように画面が分割化されてしまう事が多々有ります。

この機能を完全にオフにする事は可能でしょうか?(-_-;)
片手モードやマルチウインドウはオフにしています。

書込番号:26351594 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

フリーズ、再起動

2025/11/28 17:56

スマートフォン・携帯電話 > Google > Google Pixel 10 Pro XL 256GB SIMフリー

クチコミ投稿数:24件

先日からロック画面を触っても反応しなくなりロック解錠出来ない症状が出て来ましたが再起動して元に戻り一安心
と思いきや今度はスマホ操作中に再起動が起こり困っています。このような症状はよくあるのですか?
※ロック画面フリーズ状態の時はロック解錠はダメ、着信等は音が鳴りますが受けれず画面も時計表示のまま。
何か対策などはあるのでしょうか?日に何度も起こるととても困るので良い解決策等はありますか。

書込番号:26351187

ナイスクチコミ!2

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS sense9 SH-53E docomo

クチコミ投稿数:4件 AQUOS sense9 SH-53E docomoのオーナーAQUOS sense9 SH-53E docomoの満足度3

自動車のカーナビオーディオにBluetooth接続すると、電話着信音は、カーナビから音が鳴りますが、電話以外のメールやSNSの着信音はカーナビからは音が出なく、且つスマホ端末からも着信音が鳴りません。 以前iphoneを使っていたころは、電話以外はカーナビからは音が出ずにスマホ端末から着信音が鳴っていたような気がします。android端末に変えて、細かいトラブルが色々あり、何が正常なのか異状なのか困惑しています。カーナビとの相性等の問題もありますが、電話以外の着信音は、どうなんでしょうか ちなみにスマホはマナーモードの設定はしていません。

書込番号:26350966

ナイスクチコミ!1

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「スマートフォン・携帯電話」のクチコミ掲示板に
スマートフォン・携帯電話を新規書き込みスマートフォン・携帯電話をヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)