- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > Google > Google Pixel 8a SIMフリー
電話が鳴っても受信画面が出てこなくて
どうやって出られるのか画面をスクロールしたり電話アプリにタッチしても全く受信画面を探すことができなく切れてしまうことが度々あります。
全くではなくちゃんと呼び出し音とともに受信画面が出ることもあります。
どのように対処したら良いのでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃったら是非教えて下さい。
pixel6aの時はこんな事なかったのですが…
書込番号:26279977 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

スマートフォン・携帯電話 > OPPO > OPPO Reno13 A SIMフリー
動画等を視聴するのに、音量2では小さすぎ携帯に耳を近づけないと聞こえないのですが音量3にするとデカすぎて隣の部屋にまで聞こえてしまいます。
もうちょっと小幅な音量調整は出来ないのでしょうか…
書込番号:26279337 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > Galaxy A23 5G SC-56C docomo
zoomアプリを更新後から、使用すると音声通話が出来なくなってしまいます。
再起動やアプリアンインストールをすると一時的に復旧しますが、zoomアプリを使用するとまた使えなくなり困っています。
だれか解決方法を教えてください。
書込番号:26277007 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > Galaxy A25 5G SoftBank
前まで使っていたスマホは明るさ自動調節をオンにすれば明るい部屋では画面が明るくなって暗い部屋では暗くなっていたのですが、本製品は明るさ自動調節をオンにしていても明るい部屋でも暗い部屋でも明るさが固定なのがほとんどです。なんなら明るい部屋で最小輝度、暗い部屋で最大輝度になることもあります。これは初期不良なのでしょうか?
書込番号:26276044 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

スマートフォン・携帯電話 > Xiaomi > Xiaomi 13T Pro SIMフリー
すみません、お聞きしたいのですが、電話の相手が出た瞬間に一度だけバイブするのですが、これを消せるやり方を知っていらっしゃるかたご教授ください。
書込番号:26275844 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)