スマートフォン・携帯電話すべて クチコミ掲示板

>  > クチコミ掲示板

スマートフォン・携帯電話 のクチコミ掲示板

(510件)
RSS

このページのスレッド一覧(全510スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「スマートフォン・携帯電話」のクチコミ掲示板に
スマートフォン・携帯電話を新規書き込みスマートフォン・携帯電話をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > Galaxy Note20 Ultra 5G SCG06 au

クチコミ投稿数:1件

つい最近までGALAXY Note10+を使っていましたが
故障してしまい保証で交換できるものがなく
GALAXY Note20に交換になりました
10の時にはケーブルを繋げば自動でUSB PTP cameraからファイルにアクセスしていますと通知があり
ファイルを開けたのですが
20はケーブルを繋いでもUSBで接続されたデイバイスを充電していますとなり
ファイルが開けません
もちろん充電もされていません😅

どうしたらファイルを開けるでしょうか?

書込番号:26271295 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > OPPO > OPPO Reno11 A ワイモバイル

クチコミ投稿数:2件

Gmailだけがどうしてもアイコンに数字の通知バッジを付けられず、困っています。
LINEやInstagramなどは、通知があるとアイコンに数字の丸が付きます。
設定の「アプリのアイコンのバッジ」で、画面を上に送ってもGmailだけが出て来ず、設定できません。
Gmailの設定で、通知や同期の設定を確認しましたがどれもONにしています。
一度Gmailをアンインストールしようとしましたが、更新の削除しか出来ず、更新を削除してもう一度更新しても変化無しです。
メールが来れば音は鳴り、画面上部の時計横に「M」の表示は出ます。しかしホーム画面のGmailアイコンはバッジ無しです。
ちなみにColorOS15です。
諦めるしかないでしょうか?
皆さんのReno11Aではどうでしょうか?

書込番号:26270834 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > Galaxy Z Flip7 SC-55F 256GB docomo

クチコミ投稿数:3件

Flip3からの買い変えです。
Flip3は電話通話時に、周囲の音をあまり拾わなかったのですが、Flip7に変えてみると、通話相手に こちらの周囲の音が結構聞こえいるようなんです。
周囲の音を拾わないよう、ノイズキャンセリングのような機能や設定,方法があれば教えてください。

書込番号:26270528 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia 10 V 楽天モバイル

クチコミ投稿数:1件

【困っているポイント】
楽天モバイルの、(夫)Sony Experia 10vと(妻)Aquos sense 3 liteを持って海外旅行に行きます。2台同時に、国内で機内モードにして、海外の空港について同時に機内モードをオフにして使いますが、空港付近のマップがSonyはなかなか出てこないのに、Aquosはすぐマップが出てきます。また市内でバス停から観光地までのバスルートをしらべてもSonyは5から10分かかります。時には、もう一度やり直しせよとなります。Aquosは、すぐバスルートが出てきます。何故rom.ram.アンドロイドバージョンが良いSonyの携帯はもたつくのでしょうか? どちらの携帯も日本でオフラインマップを入れて行きます。毎回ではないですが、5回に一回くらい起こります。
【使用期間】
Sonyは、1年位。Aquosは、4,5年以上
【利用環境や状況】
同じ条件で2台同時に使います
【質問内容、その他コメント】

書込番号:26269175 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話

クチコミ投稿数:9556件

Google Filesを開くと、画面の下にアイコンのようなものが表示されます。

左はQuick Share、右はカメラが起動して何かをスキャンしようとします。

鬱陶しいので消したいのですが、複数デバイス間サービスをオフにしたりしても消えません。
これらのアイコンは消すことが出来ないのでしょうか?

書込番号:26267813

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > Xiaomi > Xiaomi 14 Ultra SIMフリー

スレ主 y.116710さん
クチコミ投稿数:45件
機種不明

先日、Xiaomi 14 Ultra 購入しました。
書き込み確認しましたが、古いものが多く
皆様、お使いのフィルムとケースご教示頂けないでしょうか?

私は、初期から貼ってあるシートと使っています。
ケースは下記です。Suicaを挟むとなるとなかなか良いケースがない状態ですね

書込番号:26266352 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「スマートフォン・携帯電話」のクチコミ掲示板に
スマートフォン・携帯電話を新規書き込みスマートフォン・携帯電話をヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)