このページのスレッド一覧(全514スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
2 | 0 | 2024年9月9日 14:34 |
![]() |
0 | 0 | 2024年9月7日 19:48 |
![]() |
10 | 0 | 2024年9月7日 18:48 |
![]() |
1 | 0 | 2024年9月7日 12:08 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Xiaomi > Redmi Watch 4
Alexa搭載と言う事ですが、このデバイスに話しかけることによって、自宅に置いてるEcho show15で動画を再生する、と言う使い方は出来ますか?
Amazonアカウントと紐付いたカレンダーやタスクリスト、買い物リストの更新等が出来たり、スマート家電の操作も出来ると言う記事は見かけたのですが、他のAlexaデバイスの操作が行えるのか知りたいです。
(このデバイスのみに限らず、他のAlexa搭載を謳うスマートウォッチ全般でも同様なのかも可能なら知りたいです)
どうそ宜しくお願い致します。
2点

スマートフォン・携帯電話 > Google > Google Pixel 9 Pro XL 256GB SIMフリー
機種変更したのですが、これまで使っていた「通知プラス」というアプリがサービス終了になったみたいで、新機種で利用できなくて困っています。
普段、アラーム、メディア、通話は、音量大きめ、こちらは問題ないのですが、バイブにしている着信音、通知はPixelのバイブは1回鳴動して終わりみたいなので、通知バイブがきてもほとんど気付きません。
以前の機種では、ジョルテやLINEなど、通知プラスアプリで繰り返しバイブ鳴動するようにしていたのですが。
通知プラスアプリに代わるアプリか、旧Pixelからサービス終了したアプリをコピーする方法はないでしょうか?
書込番号:25881941 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS wish4 SIMフリー
趣味でドラクエウォークをやってるのですが、性能的にこちらの機種がどうなのか気になってます。
遊べるのかどうなのか、遊んでいる方がいらっしゃれば使用感はどうなのか教えていただきたく。
10点

スマートフォン・携帯電話 > NOTHING > Phone (2a) SIMフリー
常用のプロファイルではEssential Glyphがしっかり機能しますが、仕事用プロファイルのアプリを対象にしても、普通のGlyph通知と変わらず、LEDが点灯し続けません。
色々いじくってはみたのですが、仕事用プロファイルのアプリをEssential Glyphの対象にできるにも関わらず、機能しません。
仕事用プロファイルのアプリでEssential Glyphが機能している方がいましたが、やり方を教えていただければと思います。
よろしくお願いします。
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)