このページのスレッド一覧(全542スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 1 | 2015年1月2日 09:34 | |
| 5 | 0 | 2014年9月17日 14:02 | |
| 28 | 3 | 2014年10月9日 13:35 | |
| 1 | 0 | 2014年8月5日 09:31 | |
| 5 | 0 | 2014年8月3日 16:02 | |
| 0 | 0 | 2014年7月24日 19:52 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
調子はいかがでしょう?
内容からの御返信だと、
そのドッグフードがその子に合ってないのかもしれません(^^;)
書込番号:18328329 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
猫ちゃんのロイヤルカナンフィット10`を注文後の注文確認自動配信メール以外は、入金確認・発送しました連絡・が無くネット販売店としてはどうかな?ってチョッピリ不安でした。他のネット通販では親切過剰とも思われる程メールが届くのが当たり前のご時世。。。ルーセントウォーターさんでは、但し書きでも(欠品時でも、連絡しません)と記載せれており不親切!なのですが余裕を持って注文できるのであれば数日後には届きます。 激安と送料・振込手数料の一部負担等々とネットユーザーにとって嬉しいことばかり!多少の不親切と思われるのは仕方ないとしても買い手側にも安く手に出来るのですから。。振り込んでから一度もルーセントウォーターさんからメール配信無しでしたが8日後には配送されました。ルーセントウォーターさんとのお取引上の仕組みを理解してしまえば不安は無くなりました。次回もルーセントウォーターさんにお願いしたいと思います。
5点
仏ロイヤルカナンが2日、650億ウォンを投資し全羅北道金堤(チョンラブクド・キムジェ)にアジア初の生産基地を作ると発表した。
金堤工場は生産製品の80%以上を日本、オーストラリア、ベトナムなどに輸出する予定。
「原料も韓国で調達し、アジア各地の顧客が工場を直接見るために金堤を数えきれないほど訪問するだろう」
http://japanese.joins.com/article/641/189641.html
4点
大丈夫かにゃ〜(≡・x・≡)
工場観なくても良いにゃ〜(≡・x・≡)
書込番号:18007614 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
工場稼働は早くても2015年末〜2016初頭らしいので、買い溜めしつつ
その間にペットの口にあうのを探して乗り換えるしかないでしょうね。
ちなみにモンプチ、黒缶はすでに韓国製です。
書込番号:18031862
6点
ペット用品なんでも掲示板
猫用玩具「キャッチ ミー イフ ユー キャン」レビューです。
ここに製品登録はなくペットショップで購入しましたが、
動くタイプのペット用のおもちゃは自分は意外と予想を裏切られる事が多いですが、
今回買った製品は出来が予想以上に良かったので口コミにレビューを書かせてもらいます。
探すとアマゾン等通販でも普通に販売はされています。
購入価格 :\2,500前後(記録がなくうろ覚えです。)
対象 :子猫2匹(3ヶ月弱)
使用電池 :単三4本 アルカリ、もしくはニッケル水素充電電池指定です。
(メーカーHPの説明は誤っているみたいです。)
予備の棒1本付属
動画を見てもらえば一目瞭然ですが、ヒモ付きの棒がランダムに回ります。
ナイロンシートが上にかかるので、猫の好奇心をあおるカサカサと音が鳴ります。
モーターの音も想像していたより静かで猫も怖がりません。
ただし、じゅうたんの上で15分も使用していると結構モーターが熱を持ちますので、
長くても15分程度で遊びも終了させています。
また、バージョンアップした2も販売していましたが、価格が少し高かったのと、
棒の先っぽが毛だったのでヒモのタイプのこちらを選びました。
(猫じゃ裸子を食いちぎってしまう事が今までにあった為)
補修予備パーツもしっかり販売されているのも好感が持てます。
星5つです。
メーカーの紹介HP
http://www.sportpet.jp/dc-0346.html
1点
初めて、キャットフードの注文をしたのですが、問い合わせTELが携帯番号だったので、ちょっと気になりました。そこで、評判をネットで検索したら、悪評が一杯で送金前に何気なく在庫の有無を尋ねる電話をしたところ、中々出ない状態で、やっと出たと思ったら「在庫は無いってHPに書いてあるだろ?アンタ、日本語が読めないのかよ!」といきなり物凄い暴言を吐かれました。
ネットにはそんな記載は無く、返信メールでも入金確認次第送付するとの内容でした。
とても、客商売をされる方の対応では無いですね。非常に不快な思いをしました。
入金せずに良かったと思います。
今後、こことは取引したく無いですし、こんな店舗は許せないですね。
怒り心頭です。
安いのには、何か訳でもと疑いたくなりますし、商品にも不安を感じえないです。
5点
キャットフード > ロイヤルカナン > ロイヤルカナン ベッツプラン フィーメールケア 2kg
暑くなってきましたね
2kgが約1カ月で無くなりますが後半になると風味が落ちるんでしょうか、気が散って別の物に興味を示し始める時があります
ホームセンターに除湿剤を付けられる保存容器が売っているんですが、一回一回蓋を全開にしなければならないのと半透明なのが気がかりです
一応ちょっと高めの温度設定のエアコンのある部屋の蓋つきカラーボックスの中に保管してあります
除湿するというのと風味が落ちるというのがいまいち一致しないので悩んでいます
今はフィーメールケア自体にチャックがあるのと透けないタイプの袋なのでそれでしのいでいます
量の少ないのを買えよ以外に何か工夫をされている方は教えてください
今回は私が使用しているロイヤルカナン ベッツプラン フィーメールケア 2kgに書き込みましたが、勿論他の猫餌の情報でも大歓迎です
最後に一言
いつの間にロイヤルカナン ベッツプラン フィーメールケア 2kgの板が出来たんだろう
以前はなかったのに、、、私が指摘したからか、、、んな訳ないか、、、
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-
【Myコレクション】自作構成
-