- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > Bose > QuietComfort Ultra Earbuds

>しんじいとーさん
他メーカーがフォームイヤーチップを捩じ込んでパッシブ性能を上げた上でやっとギリギリ届くかどうかのANC性能なのに対してシリコンイヤーチップを案外適当に装着しても軽い装着感、しっかりとした装着性を両立させているのはさすがの一言に尽きると思います。
寝ホン用としては基本使っていませんが横寝の状態でもあまり圧迫感を感じないので分析的な没入聴きをしない時は未だに出番が多いです。
書込番号:26233862
0点

プラズマテレビ > 日立 > Wooo P42-HR01 [42インチ]
2007年に購入。北京夏季五輪の前の年です。
ハイビジョンの美しい画面に驚いてたのが懐かしいです。
今年に入ってスイッチを入れてから地上波の映りまで時間がかかるようになりました。
そして先日内臓HDがつぶれてしまいました。
そこで買い替えを決断。
18年間様々な番組をたくさん楽しませてもらいました。
大変お世話になりました。どうもありがとうございました。
2点

掃除機 > 日立 > パワーブーストサイクロン PV-BH900SL(K) [サテンブラック]
高齢者には軽くて使いやすいコードレスの掃除機を探し、重量、長さ、操作性、バッテリー、価格、保証内容など約20項目を比較してきめました。注文翌日には届き、小さなダンボール箱に詰められあまりにもかるいのオドロキました。各パーツを組み立てるのに時間がかかりましたが1時間ほどでくみたてました。若い方なら数分位で組み立てるかと思います。その後使用しましたが、余りにも軽く、自走式の為か楽々です、ソファーの掃除にはパイプを外し、バッテリー部分だけで操作をするので、重く感じますが短時間ですので慣れればきにならないです。たまったゴミも見えるので、掃除の成果がすぐにわかります。お勧め商品です。
1点

ブルーレイ・DVDレコーダー > パイオニア > BDR-WD900
BD-R, RW共に書き込み・再生できなくなり、BDR-L08SHEに交換してみました。ベゼルは取付不可でしたが、ドライブ本体は取り付けることができました。動作も問題なく使用できております。パイオニアBDレコーダーの互換性情報はなかなか見つからないため不安でしたが、交換して正解でした。なによりS端子付きのコンポジット入力を利用できることが強みです。
0点

日立 MRO-F6B(W) [ホワイト]
レンジが壊れ、そこそこの機能で十分と思い、探してみたところ
こちらの商品が良さそうで購入。
注文前にショップへのお問い合わせをさせていただきましたが、
ご回答も早く、発送も入金ごすぐで翌日届きました。
以前の物より一回り程小ぶりですが、温めも特に問題なく
十分使える商品だと思いました。
ひとつ気になったのは液晶画面が暗く見づらいです。
色々な機能を使用するときには少し不便を感じます。
トータル的にはコスパが良かったです。
0点

対応が早かったのはショップなんですね
ところでそのショップはどこ?、日立のオンライストア?
書込番号:26232150
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC