- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

先日ドアが開かないよーと言った者ですが、やっと対策部品が届いてサービスの方に取り付けていただきました。ドアロックの中のドアを押し出すバネを強化したそうで強さが2倍ほどUPしているそうです、おかげで少しドアを強く押さないと閉まりませんが開かない事に比べたらぜんぜん気になりません。どうやらこのクレームをつけたのは私が初めてみたいでした、でも東芝さんも親切できちんと対応してくれてとても満足しています。
0点

11/3、和光デンキで購入。
何周年だかの感謝祭みたいなのをやってたのと、同時に洗濯機や照明器具などを購入したため、全体の値引きが大きかったのもあるけれど57000円くらいで購入しました。
でも他に買うものがあるという情報を言う前に単品の価格を店員に聞いてたところ、単品だったとしても6万弱というところまで値切れましたよ…。
価格.comよりも安いのでびっくりしました。
あと動作音が気になるという書きこみがありますが、
私は7.5畳ワンルーム内に設置して自身は部屋のどまんなかで寝ていますが、さほど気になりませんが…?
そのひとの価値観?というか主観によって全然かわってくる評価なのかな?と思いました。
どんな冷蔵庫だって少しは音がしますよね。霜取りタイムとかちょっとヴーって言い出すし、、、。それと比べて特にひどいってことはないと思いました。
店員さんいわく、コジマデンキの売り出し商品らしいですよ。
0点

ホームシアター スピーカー > TEAC > LSR-100

AVアンプが未着なのでプリメイン(PMA2000)に接続して音楽ソースを聞いてのインプレです。音は概して高音が強め。小音量では顕著ですがある程度の音量がでると元気な音で、とても値段を感じさせません。TONEコントローラで高音を弱める、ツイーターにティッシュを貼り付けるなどすると良いかもしれません。ルックスも作りも細かいことを言わなければ文句なしの製品だと思います。
0点

食器洗い機(食洗機) > TOTO > EUD300

2ヶ月前にEUD300を妻にプレゼント。初めての食器洗浄機ですが、使ってみてその便利さに二人で大感激。料理は好きですが、後片付けは・・・・・。家内いわく、食洗機は歴代プレゼントランキングの2位(ちなみに1位は去年プレゼントした小猫です。妻は猫大好き人間ですが、どちらかというと私は犬が好きです)
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)