- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

食器洗い機(食洗機) > 三洋電機 > DW-S2100

1年位前にヤフオクで購入した中古の食器洗い機がとうとう壊れ
今日新しいのを買ってきました。
同じサンヨーだからか規格?なのか、何の苦労もなく接続も出来て快適です。音は洗っているときよりも排水時の方が気になるかなぁ。
でも、壊れたものはとてもうるさかったので…
で、値段は消費税込み52000円! びっくりっす!
0点

テレビ > JVC > AV-21K1 (21)

28インチのワイドテレビ(東芝)からの買い替えでしたが、満足できます。
音・画質ともに満足できますが、D端子はどうなんでしょうねー。
とりあえず、DVDをつないでみましたが。。ちがうのかなぁ
0点

食器洗い機(食洗機) > 三洋電機 > DW-S2100

今日食器洗い乾燥機が我が家に来ました!!色々と機種をあれこれ迷いましたが結局キッチンに置けるのはこのタイプしか置けなく、このページや電気屋さんで安い物をと探し、たどり着いたのは○○○電気でインターネットで探した値段より安くと交渉した結果(本体53500工事5000分岐約10000)+消費税おまけに洗剤2本で買いました。まだ使ったのは2回なのですが麦茶の容器などの収納がいまいち上手く入れないのと、食器洗い乾燥機をのせる台ですが電気屋さんで買うと3000円ぐらいだと聞きましたがホームセンターなどで安く変わりになるのはないのか知りませんか?このタイプの書き込みは少ないので、これから買う方の参考になれば?と思ってるのですが・・・
0点

5年間、使っていた東芝のビデオデッキ(アリーナA−BS3)が、最近お疲れ気味になってきたので、同じ東芝のA−S100に買い換えました。
画質も操作性も満足してます。となりの掲示板ではA−SB100が、あまり芳しくないので気になりましたが、コストパフォーマンスを考えるとA−S100は納得できると思います。用途が、子供用ビデオの再生なので、故障が少ないことを期待して購入しました。
販売店で横に置いてあった、パナのSV100や三菱のS300にも目がいったのですが、決め手は本体のデザインと操作の慣れた東芝という2点です。
この選択が、吉とでるかどうかはこれからのお楽しみです。
0点

簡単にメリットとデメリットを書きます
メリットは?
◎つやつやでふっくらと炊きあげます。もちもち感があります
お米の種類によって多少違うと思いますが。(佐賀産、新米コシヒカリ使用)
圧力104度&豪熱沸とうの実力は凄いと思います。
◎予約がとっても便利!
指定した時間と○時間後の2つから予約設定できます。
予約完了するとメロディが鳴るので確実に予約できます。
デメリットは?
×炊飯器サイズが横は小さいのですが奥行きが結構あります。
設置場所によってはデメリットでは無いとおもいますが。
×24時間以上保温しているとお米が黄ばんでくる。
ほとんど24時間以内に食べるので問題は無いと思います。
価格的にちょっと高いですが毎日食べるお米なのでこの炊飯器をお勧めします。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作パソコン2025
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)