- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

感想は、音がうるさい。本体が重い。腰をかがめないとかけられない。
というものですが、もともと200Wのスタンド式を利用していたので本体が重いと感じるのも、腰をかがめないと掛けられないと感じるのも当然かもしれません。集塵力は紙パック式だったので中身を見たことがなく、すごいのかどうか分かりませんが、クリアーなので『とったぞー』という達成感と、洗えるので清潔だなという爽快感があります。ちなみに排気は臭くないので、クリーンなんだろうなと思います。ウチのチビッコが後ついて歩くのも気にならないですね。もうひとつ、ヘッド部分が隙間に入りやすい作りになってるのは嬉しいです。私の感想は以上です
0点

いや−除湿器がこんなに便利な物とは 早く勝っておけば良かった!!
初めて購入したんですが、部屋がカビくさいのでやってみたら
なんと1日目で6gもの水が取れました!!
布団もふかふかですし、こりゃいいわい。。
これで室温が上昇しないとなお良いのだが、
象印はスタイルがGoodと軽い、容量大きい
という理由で購入。。満足しています。
0点

2001/10/09 15:11(1年以上前)
こんにちは。はじめまして。
象印の除湿機ってあのタンクの大きいってやつですか?
それって確か消費電力が535Wくらいでしたよね?
電気代はどのくらいになりますか?教えて下さい。
お願します。m(._.)m
書込番号:321054
0点

テレビ > 東芝 > 36ZP55 (36)
九月の後半にいろいろ迷った末、36ZP55を151000円で購入しました。
流石に重く、テレビ台に乗せるのにひと苦労しました。
さて、使用してみて感じたのは、電機屋さんで見たより、地上波がきれいに映るということです。DVDもたまには見ますが、九割以上は地上波を見るのでこれはとても嬉しかったです。
テレビ台はジョーシンで36インチ用のものを1万円程度で買いました。これもとても良かった。ガラス扉とキャスターも付いており、中のタナも三段で使い勝手がいいです。専用台はちょっと高すぎました。
リモコンも分かりやすく、デザインもいい感じでした。
このような価格で大きなテレビが買え、ホームシアターに満足しております。
ヤマハのサラウンドシステムAVS−70を付けて、映画も楽しんでおります。
0点

店頭で何気なく触って、音の良さに気が引かれ。
パノラマモードで買わされた!!(完全に衝動買いですウ)
機能の豊富さ、特に編集はミニコンポと同等レベル
外部入力からの録音も便利で、早速ゲーム機の音楽を録音した
せっかく付いてるボタンのイルミネート機能はエディットの時しかイルミネートしないのが唯一不満 ¥19800で新品 ¥16800展示品処分中でした。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)