家電すべて クチコミ掲示板

>  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 家電 > すべて

家電 のクチコミ掲示板

(321件)
RSS

このページのスレッド一覧(全321スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「家電」のクチコミ掲示板に
家電を新規書き込み家電をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 モップの外し方

2025/11/30 13:59

掃除機 > エコバックス > DEEBOT N30 YDLX11-32DF [ブラック]

クチコミ投稿数:1件

【質問です】

DEEBOTは2台目になります。
以前使用していた水拭き用のモップはマジックテープのみで付け外しするタイプでした。
今回のN30はマジックテー+ホルダーに一部巻き込む形でモップが装着してあります。
使用後洗うために外す時は、引っ張って力ずくで外してよいのでしょうか?
力ずくで外れたとしても、付けるときはどの様に再装着するのでしょうか…?
どなたか教えて下さい。
よろしくお願いします。

書込番号:26352653 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ4

返信0

お気に入りに追加

標準

イヤホン・ヘッドホン > ANKER > Soundcore Liberty 5

YouTubeの再生速度を速くすると、イヤホンをつまんでも停止・再生ができなくなります…。
通常以下の速度ならできるのですが、1.25倍から操作が効きません。他のイヤホンではでき、このモデルだけの症状です。

かなり使いにくいので改善したいと思っています。
イヤホンの初期化や接続のしなおし、アップデートは試しました。

同じような症状があり、改善した方がいらっしゃれば、ご教授いただけると幸いです。

書込番号:26351687

ナイスクチコミ!4

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

電子レンジ・オーブンレンジ

クチコミ投稿数:26件

エディオンプライベートブランド eangleシリーズの電子レンジ ANGV-MOS18-A-K の購入を検討中です。
店頭でをおススメされて希望の条件に合っているので欲しいなと思っています。
ただ購入前に口コミを見て検討したいのですが、調べても何一つ口コミが出てきません。
この商品を購入された方、使った感想をお聞かせいただきたいです。

プライベートブランドですが、作ってるメーカーはシロカだとスタッフさんから聞きました。

▼欲しいレンジの条件
・一人用なのでコンパクトでOK
・シンプルな機能でOK
・オーブン料理はなくても良い
・あたためムラ、解凍ムラのないものを希望
・トースターを購入するまで、トーストが出来れば助かる(本商品は4分程度でトースト可能)

書込番号:26349559

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

電子レンジ・オーブンレンジ > パナソニック > ビストロ NE-BS8D

スレ主 tam六花さん

現在NE-BS808を使用していますが不具合が発生しているのでこちらの機種を検討しています。
この機種でグリル、オーブン使用時に皿の上は明るくなりますか?BS808は常に明るいわけではないですがついたり消えたりします。この明るさで調理の焼き具合が分かったのですが。庫内灯は右横から照らされるがあまり明るくなく具材はあまり見えません。どなたかご存じの方いらっしゃいますか?

書込番号:26349149

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

ヨドバシ福袋

2025/11/25 15:43

イヤホン・ヘッドホン

クチコミ投稿数:282件

2万円福袋の画像が23年のQuietComfort Ultra Earbuds
8千円福袋の画像が22年のSoundcore Liberty 4
画像通りだと魅力があまりないのですがどうなんでしょうか

書込番号:26348707

ナイスクチコミ!3

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

イヤホン・ヘッドホン > Bose > QuietComfort Ultra Headphones

スレ主 abc0828さん
クチコミ投稿数:29件

当製品か当製品の第二世代、どちらを購入するか迷っています。音楽鑑賞はもちろんのこと、switch2でもヘッドホンを付けてゲームしてみたいです。そこで質問なのですが、switch2で使用するにあたり、当該製品でも満足度は高いでしょうか。 第二世代のシネマモードが、よりゲームに適しているというようなレビューも散見され、迷っています。当該製品のイマーシブオーディオとさほど変わらない、十分というようであれば当該製品を購入したいと思っています。第二世代は他にもUSBオーディオや再生時間の伸長などの違いがあるみたいですが、そちらには魅力を感じていないため、このシネマモードのためだけに購入する意義があるかの確認をしたいです、よろしくお願いします。

書込番号:26348525

ナイスクチコミ!1

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「家電」のクチコミ掲示板に
家電を新規書き込み家電をヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング