このページのスレッド一覧(全443スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
1 | 0 | 2011年8月14日 21:47 |
![]() |
1 | 0 | 2011年8月4日 21:00 |
1 | 0 | 2011年8月3日 21:24 |
6 | 3 | 2011年7月2日 11:06 |
![]() |
1 | 0 | 2011年6月23日 12:40 |
4 | 3 | 2011年6月28日 16:14 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

36歳男性です。私服の時にかけるサングラスを買いたいと思い先日お店に行きましたところ、オークリーのストレートジャケット、ポリシュドブラックという商品が顔に合っていると薦められました。しかし他のお店でも聞いてみようとデパートに行きましたところ、オリバーピープルズのCICELYというレンズとフレームが共に黒の商品と、同じくオリバーピープルズのDALTON−Pという黒いレンズにシルバーのフレームの商品が顔に合っていると薦められました。そもそもオリバーピープルズというブランドを初めて知り、またどのように初めてのサングラスを選べばよいか分からなくなってしまいました。。服はこれまではハロルズギアというバイカーズファッションのショップの商品が好きで購入しておりましたが、新宿のお店がなくなってしまい、これからはどこのものを購入していこうかアドバイスを頂いているところです。バイカーズと言ってもアメリカのハーレーと言うよりはイギリスのような、車で言えばミニクーパーが大好きです。そんな男にお勧めのサングラスがありましたら是非アドバイスをお願い致します。
1点

Columbia2011年春モデルのパクストンキャップMultiカラーを探しています。
かなり調べましたが売っている店がありません。
売っているお店を知っている方からの情報お待ちしています。
1点

Colombia2011年春モデルのパクストンキャップMultiカラーを探しています。
かなり調べましたが売っている店がありません。
売っているお店を知っている方からの情報お待ちしています。
1点

イヤホン、ヘッドホン掲示板で大暴れしていたGET8です。彼女と付き合いだしてから半年になりました。それで自分を支えてくれた彼女になにかプレゼントしたいと思い、質問させていただきます。これらの知識は皆無なもので・・。
ちなみに私も彼女も10代後半です。正直、ペアのものなんかが素敵だなぁと思ってしまったりしますがこの予算では厳しいでしょうか?ハンカチとしたのは、何が女性を喜ばすアイテムだか分らなかったのでハンカチを選んでしまいました・・。そこらへんのことも判ってくださる方がいてくださると、余計有難いこと限りなしです。
返信は申し訳ありませんが来週の日曜日となってしまいます・・。
誠に勝手で申し訳ありません。宜しくお願い致します。
GET8
2点

あ、GET8さんだ。
はじめまして、HP.EP板でたびたびお見かけしております。
GET8さんの御意見、アドバイスはとても親切でわかりやすくて実用的で、参考にさせていただいています。
引退は大変残念に思っていましたので、戻っていただけたのは嬉しいです。
私、たぶんGET8さんのお母様と同世代と思われまして、おばさんの意見でアレですが、彼女にハンカチですか?
うーん、どうなんでしょう?
ちょっとしたお礼や御挨拶にはいいんですけどね。
なんだかちょっと、つき合ってる感がないというか・・・。
アクセサリーなんかのほうがよくないかな?
街で店先に髪とめるヤツとかイヤリングとかキラキラしたものテンコ盛になってたりしますでしょ?
一緒に歩いてて、彼女がカワイーとか言ったとき、プレゼントするから一つ選びなよ、なんて言われたら嬉しいと思いますけどね。
ペア物は、彼女も好きならいいんですけど、いきなり贈るのはキケンだと思います。
私なら値段の割にスグレ物だよ、なんてイヤホンもらったら嬉しいんですけどね。
そうもいかないですか。
どうしてもハンカチ系がいいなら、おいしそうなケーキタオルとか、かわいいアニマルタオルとかあるので、ウけるかもしれないです。
どのダイナミックがいいですか?って質問に、B.Aがいいんじゃない?みたいになって、すみませんでした。
どうぞお幸せに。
HP.EP板でお待ちしています。
書込番号:13193394
2点

nono009様、ご教授ありがとうございます。なんと彼女もイヤホンが好きでse535を使っています。それつながりで会ったわけではないですが^^;
自分、これまでずっと女性と縁のない習い事をハードにやってきたので全くと言っていいほど女性に対する知識と言いますか、気持ちが判ってやれないと言いますか・・なので何もらってうれしいのか全く分からない状況です。(同年代の男の子でさえ何に熱中しているのか正直良く知りません^^;)
アクセサリーですか・・・なるほど・・・「これかわいいねー」とか言われても、「・・・うん」みたいなことしか言えない自分は「んじゃ、プレゼントするよ。」なんて言える気がしません・・^^;
一応告白は「された側」なんでペアでもいいかと思ったんですが、今考えると恥ずかしくて渡せる気がしません。自分が7年間も好きだった子なのに自分では言い出せず、待っていたような弱虫なので・・・・。
アクセサリーですね。「んじゃ、買ってやるよ」と言えるような精神力も鍛えないとですね・・。
貴重なご意見助かりました。ありがとうございます。
書込番号:13193679
1点

結局、彼女がペアウォッチにしようって言ってきたので、ペアウォッチに致しました。
アクセサリーもこれから先のプレゼントとして考慮に入れさせていただきます。
nono009様、本当にありがとうございました。
幸せにします。
書込番号:13204325
1点

中国に住んでいたときに好きだったMbaobaoというバッグのサイトが
日本にもできると聞きました。
まだ検索してもでてこないのですが、
中国では、おしゃれなバッグが多かったので、日本でも買いたいです
どなかご存知の方いたら教えてください><
1点

nyaakoさん、Ai1124さんありがとうございます♪
http://mbaobao.co.jp/の他にもアメブロとかfacebookあったんですね☆
商品も早く見たいです♪
書込番号:13189269
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-