- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

こちらに登録されているお店より購入しました。
付属品の白い冊子なんですが、文字が見にくくなっている部分がありました。
具体的には、「製」の字の「衣」、「造」の字の右側「告」の部分が黒く判別し難いなっているなどです。インクジェットプリンターで小さい文字を印刷すると、文字が黒く潰れ判別されにくくなるのと同じ感じです。
友人に、偽物は文字の印刷が雑とか言われ不安になってしまいました。
このようなことはあるのでしょうか?
0点

今、欲しい財布がこれ(20253 ブラック)なんですが、いろいろなお店にアクセスしたところ、左下のカード入れの部分に「BVLGARI」と型押ししてあるものと、無いものがありました。
なにか理由があるのでしょうか?ブルガリのホームページでの画像(参考:色違い)ですと、「BVLGARI」と型押しされていませんでした。
やはり、無い方が本物と考えていいのでしょうか。困惑しております。
お詳しい方、ご回答よろしくお願い致します。
1点

同型の財布を所有しています。
表面にロゴ刻印がありますが、カード入れ部分には見当たりません。
ただ発売されてから何年も経っていますから
マイナーチェンジで刻印が入っている可能性もあります。
どちらにしても信用のおけるお店で購入されることをお勧めいたします。
書込番号:7259832
0点

DKNYのイニシャルロゴ入りメンズバッグを3年ほど前に見たことがあり、今それが気になりほしくて探しているのですが名前、型番などお分かりの方いらっしゃいますでしょうか?
もしいらしたら是非教えてください。
1点

今日この財布を購入しました。
早速カードなどを入れようとしたら
なかなかカードがきつくて入りません。
まだ新しいから
皮が硬いだけでしょうか??
ちなみにごく一般のクレジットカードです。
1点

え!そうなんですか?
この前近くお店で見せてもらったけど全然気付きませんでした。(お金無くてまだ買えません)
ただお店の店員さんは、今は新しいタイプになり改良されて良くなったと聞かされたのですが・・。
クレジットカードが入らないと不便ですよね。。
今度またそのお店に行ったら聞いてみますね。
書込番号:7163091
1点

今日お店に行き確認いたしました。
クレジットカード等、少し厚みのあるカードは以外と硬く入れづらかったですが、お店の人の話だと使ってるうちにある程度は柔らかくなるそうです。。。
書込番号:7174815
1点

ダミエの黒にイニシャルを入れて購入しました。
しかし届いた財布のカードポケットが狭く、使えない状況です。
無理に入れたら入りましたが、今度は両手で引っ張らないと取り出せません。
カードが折れそうになりやめました。
手持ちのモノグラムのモデルと比べたところ、カードの切り込みの横のマチ(余裕幅)が3mmぐらい少ないことと、すべりが内側に残る糊のせいか悪いことが原因だと分かりました。
購入店(デパート)に問い合わせると返品や交換はできないとのこと。
腑に落ちませんが、諦めました。
今は、革が伸びることを期待して、使用していないカードを入れたまま、箪笥にしまってあります。
書込番号:8955706
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC