このページのスレッド一覧(全443スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
6 | 2 | 2023年6月25日 18:23 |
![]() |
2 | 1 | 2023年6月25日 16:09 |
![]() |
0 | 0 | 2023年6月15日 16:17 |
![]() ![]() |
2 | 1 | 2023年3月19日 20:48 |
1 | 0 | 2021年8月18日 20:13 |
8 | 1 | 2019年11月14日 09:37 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ブラサイズについて、皆様にご意見頂きたいです。
VEIMIAの小さく見せるブラを買いたい
トップ82、アンダー67
これだとブラサイズは大体C75とかですよね?
1点

はい、提供されたトップ(バスト)の寸法とアンダーバストの寸法を考慮すると、一般的な計算方法に基づいてC75のサイズが適切な可能性があります。
胸囲(バスト)- アンダーバスト = カップサイズ
82 - 67 = 15
ブラのフィット感や選び方は個人によって異なるため。VEIMIAのブラに関しても、ブランドのサイズチャートやレビューを確認して、自身の体型や好みに合ったサイズを選ぶと良いでしょう。
最も重要なことは、選んだブラがあなたにとって快適で自信を持てるものであることです。必要に応じて専門の下着アドバイザーや店員に相談し、最適なブラを見つけることをお勧めします。
書込番号:25316394
3点

ヴェーミアについて
初めてちゃんとしたオンラインショップにブラを買いに行ったのでその辺が全く分からなくて、、
申し訳ないのですが、4分の3カップブラと、フルカップブラ?の違いも教えて頂きたいです。
もう1個すみません
パットのある、ないではどう違うのでしょうか?
何個も質問申し訳ありません
どれか1つだけでも大丈夫なので、教えて頂けたらありがたいです。
1点

4分の3カップブラ(3/4カップブラ): 4分の3カップブラは、バストの下部をサポートしながら、上部を露出させるデザインです。通常、バストをリフトアップしてボリュームを与える効果があり、洗練されたルックスを演出することができます。
フルカップブラ: フルカップブラは、バストを完全に覆うデザインで、上部から下部までのカップがあります。バストをしっかりとサポートし、カバレッジを提供するため、安定感とサポートが重視される方に適しています。
パッドのあるブラ: パッドのあるブラには、カップ内にパッド(パッド入り)が挿入されています。パッドはバストの形を整えたり、バストのボリュームを補うために使用されます。特にバストサイズに自信がない方や、バストのシルエットを整えたい方に人気です。
パッドのないブラ: パッドのないブラは、カップ内にパッドがないシンプルなデザインです。自然な形状を保ちたい方や、より軽やかな着用感を求める方に適しています。
以上の特徴は一般的な傾向であり、ブラのデザインやブランドによって細かい違いがあります。ヴェーミアの製品については、ブランドのサイトや製品の説明を確認することで、具体的な特徴や利点を把握することができます。
お買い物の際には、自分の好みや体型に合ったブラを選ぶことが重要です。試着やサイズガイドを参考にしながら、自身に最適なブラを選ぶと良いでしょう。
書込番号:25316395
1点

皆さん、こんにちは!
最近、veimia(ヴェイミア)ブランドの大显小(おおあきしょう)文胸が注目されています。この文胸は、バストのボリュームをアップさせ、谷間を魅力的に演出すると言われています。
さて、私たちは皆さんにお聞きしたいことがあります。このveimiaブランドの大显小文胸を使用することで、どのような正面効果が得られるのでしょうか?実際の例を教えてください。
この質問では、実際にveimiaの大显小文胸を使用したことがある方々からのご意見をお待ちしています。文胸の装着感や形状、バストのボリュームアップや谷間の演出について、具体的な効果や経験を教えてください。
皆さんの率直な意見や体験は、他の方々が購入を検討する際の参考になるでしょう。どんな効果が得られるのか、期待と共に実際の使用感や外見の変化をお聞かせください。
よろしくお願いいたします!
0点

オークション、フリマでコストコ製品ジャケットを見て欲しいのですが
サイズが良く分かりません・・・
インポートサイズ?とか書いてあって、余計分かりません・・
日本製品よりも、大き目って事なのですか?
普段は2L(XL?)ですが、作業着の上に羽織る場合は2Lでは
少し窮屈で、3Lで余裕がある。
この場合、Lサイズでは小さいと予想でXLを選択すべきでしょうか?
Lサイズでも、着用出来そうでしょうか?
分かる方、実際に着ている方教えてください。
1点

コストコ公式サイトでS/M/L・・・の表記でも、日本独自のサイズ感と異なる旨を描かれていますので、日本企業が作るライセンス商品とは異なる様ですね。
USAの企業ですから、国際基準表記サイズに準じたものと思われます。
UKに有るセレクトショップのサイトを利用し、安くUKブランド等の衣類を個人輸入している身ですが、日本独自のサイズ感よりも、以下の様に1〜2サイズ大きいものとなります。
例として、欧州ブランドのサイズ目安は、以下の様な具合になります。
EU・IT46/US・UK36/国際基準表記S=日本国内表記のMサイズ相当
アウターとトップスの【シャツ】や【ニット】等は、各ブランド毎のデザイナーに依存したサイズの捉え方による違い加え、レギュラーフィットやルーズな具合に着る商品も有ることから、サイズ【S】表記でもサイズ感が多少変わる場合は有ります。
この様に、若干サイズ感のズレが生じることも有りますので、身幅や身丈のサイズについて、出品者さんに身幅や身丈に裾丈など寸法を尋ねてから、購入を検討された方が良いでしょうね。
書込番号:25187657
1点

よろしくお願いします。
現在使っている通勤カバンですが、次の購入もこのようなソフトで幅にゆとりのあるタイプのものを購入したいと考えています。
検索してもこのタイプのカバンをうまく検索する事が出来ません。
検索ワードなどを教えてください。
書込番号:24296573 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

先日アマゾンで買い物をして、アマゾン指定の配送業者TMGより商品が配送されましたが、不在であり伝票が入っていましたので、アマゾンの入力フォームから翌日の19時〜21時に再配達の依頼をしました。ところが翌日の21時を過ぎても配送されなかったので、アマゾンのコールセンターへ問い合わせると、配送業者に連絡がつかずどうしようもないため、翌日以降の対応になると言われました。それは困るので、翌日の20時に自宅で待機しておくので、商品を配送して謝罪をするよう求めたところ、配送業者に伝えておくとの事でした。そして翌日の19時半頃に帰宅すると19時10分と記載された不在配達票が郵便受に入っており、約束と違うと思ったので、直ぐにアマゾンのコールセンターへ問い合わせると、本日の20時に配送するように配送業者に伝えたかどうかは分からないが、今から配送業者に連絡するので、待って欲しいと言われて電話を切られました。2時間程してアマゾンからメールが来て、配送業者に連絡をしたが、連絡がつかず、本日の配送時間を過ぎたので、明日以降の対応になると書かれていました。アマゾンは再配達の入力フォームを設けていながら、全く配送業者の管理をしておらず、配送業者TMGの連絡先に電話しても全くつながらないため、大変困っております。皆さんも同様の体験をされた事はありますか?
書込番号:23046199 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

まず時間キッチリの約束は受けてくれません。時間幅がない限り無理ですね。
書込番号:23046223 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(ファッション)