- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

オーストラリアで¥74000位で買いました。
とっても使い安くていいですよ〜。たくさん入るし。
あんまり持ってる人も周りにいないので大満足(●^o^●)
リポーターは大きすぎて重たいって人にもオススメ。
でもシテがでたから、そっちの方がかわいかったかな〜・・・
0点

私はブランド好きじゃないんですが、某百貨店の特別セールで19800円で買いました。保証書のようなものはなく(フェンデイはないの?)不安でしたが、もし本物じゃないと百貨店の名誉にも関わるとの力説(?)で購入することに。大きさもちょうど良く、ジーンズカジュアル&よそゆき(笑)服にも合って重宝しています。とってもいい買い物だったと思います。周りの評判もいいですよ。
0点

まず、外観のかわいらしさにひとめぼれしたのですが、使いやすいし収納が多いので、みかけより物が入ります。まだみんなが持っているという程ではないので、街で同じバッグを持った人に会うことは、他の定番ヴィトンバッグに比べて少ないです。唯一の難点はファスナーがないので中身が見えてしまう事です。
0点

思った以上にモノが入りますね。
ただ、こまかいものばっかり入れてると型崩れして可愛くない!!
ので、自作で底板を作りました。
あのままの可愛い形で持ち歩けてGOOD。
欲を言えば、サイドにポケットが欲しかった…。
0点

2002/05/26 11:49(1年以上前)
こんにちは。私もスピーディの35を使っていますが、やっぱり型崩れは気になります。大きな荷物とか、旅行用に使う分には良いのですが、小さいものばかりを入れると・・・。
まいまいまいまいさんは自作で底板を作られたそうですが、どんな素材で作ったのですか?教えていただけると幸いです。
書込番号:735326
0点

とりあえず、デザインはかっこいいです。Cool。チョーCool。この間、初NYで、LVデビュー。本当は、お土産のバッグのみを購入予定が、ついついかっこよくて。店員が、見せるんだもの。スーット、いかにも珍しそうに。特別ですよみたいに。もう、クラッときちゃって、そく、Get!US$324(税込み)。円安だったので、ちょっと高かったかな?まっ、気に入ったから。でも、ちょっと使いづらいかも。女性には、Goodだと思います。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(ファッション)