- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

このダッフルって、とってもつかいやすいのぉ。
オモテに、ジッパー付きの小物入れがあってぇ、内側にもジッパー付きの小物入れとぉ、2つポケットがあるんですぅ(* ̄▽ ̄*)
コスメポーチとおサイフと文庫本入れてぇ、そして内側のジッパーのトコロにぃ、ダイソー!!で買ったトレーディングカードフォルダーを入れてスタバでTea Breakでネバるのが私のスタイルですぅ。
トレカフォルダーのナカミはぁスタンプカードとかポイントカードとかをいれておくの。
そしたらおサイフもパンパンにならないじゃなぃ?(@_@)?
おサイフの中はぁ銀行のカードとかぁ、メンケショーとかぁ大事なモノだけ入れておくの。
COACHのイロは、カーキ×キャメルのコンビが大好き!コレ、最強ぉ――b(`∀´)――
:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*:
シンプルイズベストねV(*゚∀`*)
おススメですぅ。
でもちょっとクラ目のカーキ×キャメルの10403が気になる今日この頃。
0点

今日、広島の三越のCOACHのSPECIAL INVITATIONセールに行ってみると・・・
ガ━━━━(;゚д゚)━━━━━ン !!
10402ガタクサンオイテイルorz 人気ナカッタノネ、コノモデル・・・
でもいいわ、ネラってたちょっとオオキメの10403のカーキ&ブラウンをオトクッに(σ´∀`)σゲッツ!!買っちゃったから(*^-^*)ゞ
広島のCOACHYなミナサマ、ショータイジョー来てたら要チェ――m9(・∀・)――ックよ!
ワンポイントのホワイトレザー系のおサイフとか、残ってるから(≡・∀・≡)オトクッ!
レザー系のカバンとか、イロイロ。
書込番号:7056490
0点

他の人の使用しているのを見て一目ぼれで購入しました。色が黒しかないので迷ったのですが、使用目的が通勤用(徒歩圏内)だったのと、汚れがめだたないだろうという理由から決定しました。とにかく使いやすく丈夫です。入る物は鍵(車・会社・自宅)三つと財布、携帯、I−pod、冬場の手袋、A4サイズの雑誌等は余裕です。ペンホルダーやカードいれは重宝します。すべての面で満足し、長く使えるものだと思います。
0点

結婚してからパートではじめて買ったバック。(自分のお金で)
荷物の多いあたしにとっては、すごく重宝しています。
ガバッと開くので中のものも見やすいしね。
1日お出かけには、このバックですねぇ。。。
1点

購入おめでとうございます。
いっぱいお洒落して、旦那さんと恋人気分でデートが出来そうですね。
書込番号:7028755
1点

GUCCIというブランドをこの財布で初めて使ってみましたが、
使いやすくてお札の部分が分かれている部分が良かった。
デザインはいかにもGUCCI。
二年使い込みましたが・・・。
大半ズボンの後ろポケットに入れてましたが
一年半で剥げました。この財布を購入されるのならば後ろポケットに入れないほうが長持ちするかもしれません。
不便を感じることもなく、
これと言って特徴も無いと思います。悪くはないです。
とりあえずGUCCIの財布が持ちたい!という方にお勧めです。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例
-