- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ヴィトンの財布は初めての購入でしたが
これまでの財布に比べてずいぶんしっかりした作りで
個人的にはお気に入りです。
ワンポイントのプリントは注目されますよ
問題の正規店での価格ですが、意外に安く購入することができました。
0点

はじめまして。クチコミ拝見しました。「M60034 モノグラム・グルーム ポシェット・ポルト モネ カルト クレディ(レッド)」を正規店で購入されたそうですがおいくらでしたか?
書込番号:6156573
0点

もう見て無いかな?
75600円でしたよ。
当時価格.COMとほとんど変わらない価格だったと
思いましたが・・・
書込番号:6225998
0点

カードを入れるスリットがたくさんあることと
私好みのポケットの多さ・・
びろ〜んと広がるので取り出しやすいし
領収書をたくさん入れても財布が膨らまないのが嬉しいの。
同デザインでモノグラムも買ってしまいましたが
ヴィトンのページに、このダミエのクレディが無くなっているんですが、どうして?
廃盤?まさかね。廃盤になってたら、ちょっと嬉しいかも。
0点

買おうか悩んでるんですけど、この財布は閉じたときに分厚くなりますか??あまりにも分厚いのは嫌い何で、そこんとこ教えてください☆★
書込番号:6220757
0点

ZR24(15日間以上でも大丈夫)とZR21を旅行期間によって使い分けていますが、長く思いでつくりの友として使用予定であればゼロのトランクはお勧めします。
ゼロはかなり重いため、最近は軽量のリモアに人気が集まっているようですが、金属のリモアは故障が多すぎて、(軽量化のために、柔らかい金属を使用しているため、フレームに歪みが生じ開閉困難、キャスター埋没などで三回使用程度で修理が必要、このため今は使用していません。)今はゼロを使用しています。
傷だらけ、いたるところに凹みが出来ても、頑丈そのもの。旅行のたびにできる傷も、思い出になっています。
当然、自慢するため購入したわけでもないのですが、ゼロをご存知の方はびっくりした顔をしてトランクをご覧になるし、今まで成田、関空でゼロをお持ちの方は見た事がないというのも、やはり嬉しいですね。
トランク本体は少々重いのですが、私はどのような長期であれ必要最低限の物だけを持参、土産は全く購入しないため、恐らく他の方のトランクより随分軽いでしょう。
来月は、長期間アフリカに出かけますが、これとリュックとの旅になります。
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-