- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

先日、グァムで買ってきて毎日使ってます。ループが長くなって
斜めがけが出来るようになって、一段と使いやすいように思います。
(私はなで肩なので肩に掛けるタイプは辛い)
バッグの大きさは長財布、手帳、携帯を入れるとちょうどいっぱいに
なるぐらいです。荷物の多い私はミュゼットサルサにすればよかった
と少し後悔してます。ま、普段使いには十分ですが。
0点

今まで、大きめバッグって、要らなあーいかなって思ってたのね!(持ち物も少ないし)でも2、シャネルのニュートラベルライントートとルイ ヴィトンのミュゼットに、何故か!?魅力を感じ、思いきって購入!この二つのバッグは本当に良い。ファッションにピッタリはまるぅし、何でも入るとこも良いし、使いやすいです。
0点

誕生日のプレゼントとして、昨年はミニモノグラムのジョセフィーヌだったので、ライン揃えでお財布にしようかと直売店へ。。。ですが、色々悩んだ結果、あまりの可愛さに今年はスポンティーニに決定!!長財布も入るし、ちょっとしたお出掛けには丁度良いです。カジュアルに持てるので、1年前に買ったミニより、すでに使用頻度も多いくらいです。
0点

いろいろなブランドの財布を検討して、青山店で購入しました。
モノグラムの手帳を1年前に購入していたのですが、
1年経っても、とにかくキレイ!なので
消耗の激しい財布は「せっかく買うならモノグラムで・・・」と
いう考えに至りました。
使ってみてポケットが多いので、意外と収納力もあり大満足です。
形はシンプルだしサイズも大き過ぎず小さ過ぎずで、ちょうど良い。
なお正規販売店で11月18日より一部値上がりするそうです。
0点

2002/11/15 20:57(1年以上前)
欲しいです、私も!
書込番号:1068150
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-