このページのスレッド一覧(全32スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
2 | 1 | 2010年8月3日 12:20 |
![]() |
6 | 5 | 2010年5月18日 08:45 |
![]() |
17 | 6 | 2011年5月27日 10:22 |
![]() |
3 | 2 | 2010年3月23日 11:32 |
![]() |
3 | 2 | 2010年3月17日 04:26 |
![]() |
2 | 1 | 2009年11月23日 23:25 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

MOI 合皮ミニショルダーバッグをカメラ用に購入しようと思っています。
ベージュとブラウンで悩んでいるのですが、どちらのほうが使い勝手がいいと思いますか?
普段はグレーやダークブラウンなどの暗い色が多いので、ベージュにしようと思っているのですが、年中使える色か心配です。
意見ください☆
1点

メーカー希望小売価格(税別)が\79,000みたいです。
書込番号:11363603
1点

値段は、買うお店によって多少違うでしょうね。
ここ(価格.com)には現在この商品を買えるお店が登録されていませんよ。
楽天などのネットで買うか、
実店舗を回って取り扱っている店を探すか、取寄になるのではないでしょうかね?
書込番号:11363853
1点

自分はMarc Jacobsが好きなので
限定品を買うが…
モノグラムとダミエって
革製品じゃなく
悪く言ってしまえば
ビニール製品です。
よく考えると、
手の込んだ革製品に大金払うのは当然として、
なんでモノグラムとダミエの
ビニール製品に大金払うのか?
さわり心地も革製品が断然いいし、
ビニールは何回触ってもビニール…
皆さんは
そんなLOUIS VUITTONの
どこにどんな魅力をかんじてますか???
4点

表面の手触りはザラザラしたビニールですが、擦れたりしないので気に入ってます。
革にビニールを剥がれないようにコーティングするのも技術力でしょう。
表面が布地の、あるブランド財布はあまり長持ちしないと友人が言ってました。
値段は人気とか品質考えると、こんなものかなって思います。
マーク・ジェイコブスもヴィトンの血筋ですよね。
書込番号:11440693
2点

皮にはビニールをコーティングしていません。
布地にビニール加工をしているのです。
ですので、
ダミエは外側は皮を全く使っていません。
モノグラムはヌメ皮部分だけが皮で、
モノグラムの部分はビニールです。
これが世界のセレブに人気があったのは、
石油製品が超高級品だった昔の話。
でもアジア圏で人気がありますね。
ダミエなんかは水濡れを気にする必要がないので、
旅行には欠かせないですけど。
書込番号:11503592
3点

お詳しいですね。 たしかにファブリックって書いてありました。布ですね。
布だからひび割れが起きにくい訳ですね。よく考えてますね。
雨に強いのは実感してます。
ブランド物は自分の好きなのを持てばそれでいいと思います。
人の持ち物が、自分とは違うブランドでも、「いいの持ってるね」って言うと、どの人も笑顔になりますね。
書込番号:11512082
1点

確かに!
私もルイヴィトン財布ユーザーですが考えちゃいました。
以前使っていたルイヴィトンの財布が10年以上綺麗な状態で使う事が出来たので、安心感でまた新しいルイヴィトンの財布を買いました。
でも、型崩れしない、綺麗に長持ちする。ってそれだけでした。
革のお財布は、使っているうちに良い味が出てきますよね☆
次は私も革のお財布使ってみようと思います☆
書込番号:13046721
2点

じぶんの気に入った物を、大事に使えばいいと思いますよ。
自分も次は違う物を買うかもしれません。
いろいろ使ってみないと、良い所悪い所わかりませんよね。
書込番号:13056946
1点

全般的に、カード収納時にサイズ的な関係で、カードを入れると取り出しにくい等の書き込みを見かけますが、改良された又は、シリーズによっては、カードの出し入れがスムーズなタイプはありますか?情報をお持ちの方、ご教授下さい。
1点

こんにちは。もうスレ主さん御覧になってないかもしれませんが・・・
ヴィトンのカード入れは硬いです。
恐らく後々伸びて来るので、あえてきつくしているのだと思います。
少なくとも私&主人で計5つ程買い替えましたが全て硬かったです。
最初に頑張って(?)出し入れを繰り返せば、二〜三ヶ月と待たず馴染むと思いますよ。^^
書込番号:11128309
2点

koikoichi0812さんありがとうございます。
長持ちをさせる為に硬くしているようですね^^
購入へ向けて背中を押してもらえたようで、大変心強いです^^
ありがとうございます^^
書込番号:11128363
0点

先日アバクロのHPにて購入したのですが、たまたま先ほどクリアランスセールのページを見たら30ドル値下げしてたので、price adjustment(価格調整)にて差額を電話にて請求したのですが、海外からの注文には応じられないと言われました。
HPには、そんな事一言も書いてないし、日本語で価格調整として下記のような書き込みまであるのに・・・
「お客様がお買い上げになられた商品(色とサイズが同じもの)が、お買い上げの日から14日以内にセール品となった場合、価格の調整として、その差額をお支払いします。 ただし、差額払い戻しは定価でお買い上げいただいた商品に限ります。 また、差額払い戻しは、ご購入いただいた各商品につき1回限りとさせていただきます。 価格の調整をご希望の場合は、Abercrombie@Abercrombie.comへメールでご連絡ください。その際には、ご注文番号と対象商品をお知らせください。」
参考URL
http://www.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/CustomerService?catalogId=10901&storeId=11203&langId=-10
ご注文後のお問い合わせ→価格調整
と行くと書いてあるんですが。
これは諦めるしかないのでしょうか?納得出来ないんですが。
1点

価格調整という理論自体が存在することに驚きました。
相手がアメリカという事で悩ましいと思いますが、
納得するまで、戦うべきだと思います。
電話をうけた人がホームページの管理の代表ではない、
おそらく、「めんどくさいなー」断ってみよう、程度だと思います。
Tさんの主張としては、ホームページに記載があるのだからちゃんとやれよ!でいいと思います。
アメリカ在住8年目、アメリカのサービスというのには頭を抱えることが多いです。まじめにやってない人とまじめに話すのは疲れます。
しかし、主張はしていかないと、自分も不真面目な人の仲間入りになってしまう気がして、自分が正しいと思うことは正しいと主張していく必要があると思います。
ご苦労は多いと思いますが、一度経験として徹底的に納得しておいたほうがいいと思います。
でないと次に注文して、また同じ事象に出会ったとき 2度の後悔をしてしまう。
がんばってください。
書込番号:11011136
1点

レスありがとうございました。
もうレスが付かないと思い全く見ていませんでした。
暖かい励まし本当に感謝です。
日本にも昨年末にアバクロオープンしましたが、酷い価格設定になってまして
しかもHPで100$で買えた物が日本円表記に変わってまして18000円ですと。
自分がクリアランスセールのページを見たのは、アメリカのプロクシを刺して見たから見れた訳でして、
普通に日本からのアクセスだと表示されないようになってますからね。
それにそのクリアランスはアメリカ人向けだと言われたらそれまでですし・・・
今は良い解釈として、値上がりする前に買えただけでも良いかと・・・
今同じものを注文したら約1.8倍の金額になってますよ!
二度とアバクロの商品は買わないと決めました。
日本にショップが出来た事で稀少性もなくなりましたしね。
書込番号:11097556
1点

この財布を一番販売価格の安いブルークさんで購入したいと思っているのですが、このショップは他のショップに比べてかなり安いですが、「本物」ですよね?
まぁ、カカクコムに掲載されている時点で本物なのでしょうが、この価格ではどうなの?ってなってしまいます。
当方としては、低価格で販売していただけるのはこの上なく親切と、このショップさんには好感を持っています。
HP上でも「コピー品の取り扱いは一切なし」というような書き込みもありますが、素人故に確信は持てません。
どなたかブルークさんで財布を購入した方で目の利く方、ご回答いただければと存じます。
非常に馬鹿げた質問なのですが、安値で確信が持てる買い物のため、ご協力よろしくお願いいたします。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(ファッション)