- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ママさんバッグとして購入☆収納力があります!トータリーとどちらにするかで悩みましたがファスナーがない分かたちが崩れないのでこちらにしました。肩紐が細いですが店員さんいわく、1本で100kgまで耐えれるそうです!だから切れる心配とかはありませんが、あまり重いものを入れると肩に食い込みます。
モノグラムと悩みましたが、モノグラムはやっぱりヌメ革の染みや汚れがだんだん気になってくるので、汚れの目立たないダミエにしましたo(^-^)o
1点

この財布を一番販売価格の安いブルークさんで購入したいと思っているのですが、このショップは他のショップに比べてかなり安いですが、「本物」ですよね?
まぁ、カカクコムに掲載されている時点で本物なのでしょうが、この価格ではどうなの?ってなってしまいます。
当方としては、低価格で販売していただけるのはこの上なく親切と、このショップさんには好感を持っています。
HP上でも「コピー品の取り扱いは一切なし」というような書き込みもありますが、素人故に確信は持てません。
どなたかブルークさんで財布を購入した方で目の利く方、ご回答いただければと存じます。
非常に馬鹿げた質問なのですが、安値で確信が持てる買い物のため、ご協力よろしくお願いいたします。
0点

教えて頂きたいのですが、MADE IN スペインとフランスがあるのですが特別な違いがあるのですか?製造国が違うことは分かるのですが他に違いが分かりません。
後、口コミでカードが入りづらいとの事ですが、最近購入した方、または、使用をしている方具合はいかがでしょうか?
0点

激遅コメですが(笑)「特別な違いがあるのですか?」「他に違いが分かりません。」
無いみたいです。
自分は昔まで、何が何でもフランス表記の方が良いと思い込んでました、
しかし、製造工場が違うだけで物が違うわけが無いらしいので(超神経質じゃなければ)
今は眼中に無いですけど…。
因みに自分は黒ダミエのN63084ですが、母はこのN61735です。
書込番号:10926716
0点

かなり使い込んだ209D3がヨレヨレになったので買い換えましたが、
海外旅行に行くと良くバッタがあるので 26192 もバッタか心配です。
仕事で夜勤1泊分の物を入れて使ってる次第です。
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(ファッション)