このページのスレッド一覧(全833スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
2 | 1 | 2023年6月25日 16:09 |
![]() |
0 | 0 | 2023年6月15日 16:17 |
![]() ![]() |
2 | 1 | 2023年3月19日 20:48 |
![]() |
1 | 0 | 2022年12月4日 04:10 |
![]() |
24 | 1 | 2022年11月6日 11:26 |
![]() |
11 | 3 | 2022年6月19日 04:31 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ヴェーミアについて
初めてちゃんとしたオンラインショップにブラを買いに行ったのでその辺が全く分からなくて、、
申し訳ないのですが、4分の3カップブラと、フルカップブラ?の違いも教えて頂きたいです。
もう1個すみません
パットのある、ないではどう違うのでしょうか?
何個も質問申し訳ありません
どれか1つだけでも大丈夫なので、教えて頂けたらありがたいです。
1点

4分の3カップブラ(3/4カップブラ): 4分の3カップブラは、バストの下部をサポートしながら、上部を露出させるデザインです。通常、バストをリフトアップしてボリュームを与える効果があり、洗練されたルックスを演出することができます。
フルカップブラ: フルカップブラは、バストを完全に覆うデザインで、上部から下部までのカップがあります。バストをしっかりとサポートし、カバレッジを提供するため、安定感とサポートが重視される方に適しています。
パッドのあるブラ: パッドのあるブラには、カップ内にパッド(パッド入り)が挿入されています。パッドはバストの形を整えたり、バストのボリュームを補うために使用されます。特にバストサイズに自信がない方や、バストのシルエットを整えたい方に人気です。
パッドのないブラ: パッドのないブラは、カップ内にパッドがないシンプルなデザインです。自然な形状を保ちたい方や、より軽やかな着用感を求める方に適しています。
以上の特徴は一般的な傾向であり、ブラのデザインやブランドによって細かい違いがあります。ヴェーミアの製品については、ブランドのサイトや製品の説明を確認することで、具体的な特徴や利点を把握することができます。
お買い物の際には、自分の好みや体型に合ったブラを選ぶことが重要です。試着やサイズガイドを参考にしながら、自身に最適なブラを選ぶと良いでしょう。
書込番号:25316395
1点

皆さん、こんにちは!
最近、veimia(ヴェイミア)ブランドの大显小(おおあきしょう)文胸が注目されています。この文胸は、バストのボリュームをアップさせ、谷間を魅力的に演出すると言われています。
さて、私たちは皆さんにお聞きしたいことがあります。このveimiaブランドの大显小文胸を使用することで、どのような正面効果が得られるのでしょうか?実際の例を教えてください。
この質問では、実際にveimiaの大显小文胸を使用したことがある方々からのご意見をお待ちしています。文胸の装着感や形状、バストのボリュームアップや谷間の演出について、具体的な効果や経験を教えてください。
皆さんの率直な意見や体験は、他の方々が購入を検討する際の参考になるでしょう。どんな効果が得られるのか、期待と共に実際の使用感や外見の変化をお聞かせください。
よろしくお願いいたします!
0点

オークション、フリマでコストコ製品ジャケットを見て欲しいのですが
サイズが良く分かりません・・・
インポートサイズ?とか書いてあって、余計分かりません・・
日本製品よりも、大き目って事なのですか?
普段は2L(XL?)ですが、作業着の上に羽織る場合は2Lでは
少し窮屈で、3Lで余裕がある。
この場合、Lサイズでは小さいと予想でXLを選択すべきでしょうか?
Lサイズでも、着用出来そうでしょうか?
分かる方、実際に着ている方教えてください。
1点

コストコ公式サイトでS/M/L・・・の表記でも、日本独自のサイズ感と異なる旨を描かれていますので、日本企業が作るライセンス商品とは異なる様ですね。
USAの企業ですから、国際基準表記サイズに準じたものと思われます。
UKに有るセレクトショップのサイトを利用し、安くUKブランド等の衣類を個人輸入している身ですが、日本独自のサイズ感よりも、以下の様に1〜2サイズ大きいものとなります。
例として、欧州ブランドのサイズ目安は、以下の様な具合になります。
EU・IT46/US・UK36/国際基準表記S=日本国内表記のMサイズ相当
アウターとトップスの【シャツ】や【ニット】等は、各ブランド毎のデザイナーに依存したサイズの捉え方による違い加え、レギュラーフィットやルーズな具合に着る商品も有ることから、サイズ【S】表記でもサイズ感が多少変わる場合は有ります。
この様に、若干サイズ感のズレが生じることも有りますので、身幅や身丈のサイズについて、出品者さんに身幅や身丈に裾丈など寸法を尋ねてから、購入を検討された方が良いでしょうね。
書込番号:25187657
1点

久しぶりにメルカリを覗いてみました。
未だに偽ブランド品を販売する輩は、一定数居るようですね。
30代前半頃に見た記憶のある、特定のアの国で作られたBelstaffアウター製品の偽物も、一定数見受けられました。
私の手元には、近年の商品も含めて正規版のBelstaff製品しか無いので、作り込み含めて容易に見極めは出来ますけど・・・
正式に古物取扱い許可を申請されて、公安委員会から許可証を頂いているのでしたら、禁固刑や懲役刑になると古物商許可失効の対象になります。
Web上には、【偽ブランド品の出品者を見極める方法】を掲示されているサイトが、いくつも見受けられます。
偽ブランド品を本物と称し出品している、お察しな連中絡みは西日本(察してください)からの発送で、佐川急便で届く傾向。
例外として、東日本からの発送も有る様ですが、東京税関から通関して、偽ブランド保管場所も東日本側なのでしょうけどね。
私も確認しましたが、【やらせ評価】で取引数がとても多いアカウントと、評価数が極めて少ない単発捨てアカウントが混在している状況です。
上記2つのアカウントに共通している点は、メルカリのアカウント認証もされていない、その様な傾向が見受けられました。
残りは、偽物と正規品の見極めが出来ていない、未熟な出品者って具合です。
1点

靴を数足修理に出しました。希望通りに修理されていませんでしたが、こういうものは感覚の違いもあるので諦めましたが、対応も悪く、同じ日に服のリフォームもお願いしてしまっていたので、お客様窓口にメールするも返信なし。お電話をして折り返すと言われたものの、折り返しなし。もう一度お電話してようやくお客さま窓口の担当部署につながったのですが、これまでの状況を何度説明しても堂々巡りで「メール届いていないけどどういうお電話ですか?」「結局どうしてほしいんですか?」「靴はもういいんですかー?」と馬鹿にしたような高圧的な言い方で繰り返されました。つい、もういい加減にして…っとぼそっと言ったら「そんな乱暴な言い方をするなら録音してやる!」と言われました。どうぞ録音でもなんでもしてくれ…わたしはただ店舗対応を報告し、洋服の受け取り方法を相談したかっただけなのに、さらに困らせられ、ものすごく不快でした。こういう企業は淘汰されて行くでしょうけど、一応消費者センターに連絡し、事例を残していただきました。わたしはもう二度と利用しませんが、気をつけてください。
書込番号:24971683 スマートフォンサイトからの書き込み
19点

亀レスです。
別途料金で革製品のカラーリペア等を受付けている、その様なクリーニング店を展開する企業は見受けられます。
しかし、私個人はその様なところに依頼できませんし、革製品の扱いは本当に分かる人ではないと・・・
靴製品の修理は、靴修理の専門に依頼が定石。
靴でしたら靴修理専門、レザー衣類でしたら革衣類の修理専門と言った具合ですね。
靴の場合は、ブーツのミッドソールが加水分解するダナーのソール交換が得意なお店など、各ブランドに応じて得意な修理も様々。
結局のところ、そのような事を充分に下調べをされないと、安さに惹かれて銭失いになるってことは、どの時代でも同じように起きるという事です。
書込番号:24996976
5点

娘のアルバイト代で初めての父の日のプレゼント!!!
明日は早く出るので、もう寝ようと思いましたが、興奮して寝れません!
(´;ω;`)ウゥゥ 立派な娘になったな!
5点

お〜す!
>(´;ω;`)ウゥゥ 立派な娘になったな!
あはははは〜∠(^_^)
いや〜いいな〜娘が
ーーと思っていたら
息子嫁が今参上で頂きました〜
ハイ パジャマかなこれ。
ガンバレ〜パパ∠(^_^)
書込番号:24800155
2点

あっ…
書込番号:24800168 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-