ドリンクすべて クチコミ掲示板

>  > クチコミ掲示板

ドリンク のクチコミ掲示板

(7305件)
RSS

このページのスレッド一覧(全122スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「ドリンク」のクチコミ掲示板に
ドリンクを新規書き込みドリンクをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ7

返信1

お気に入りに追加

標準

カビ臭い。

2017/06/07 12:45(1年以上前)

ウォーターサーバー

スレ主 キキ2223さん
クチコミ投稿数:1件

サーバーを申し込み、最初の一箱が終わろうかという時に突然カビ臭い水が出て来ました。
ニ箱目にしてもカビ臭い。
同時期から子供が咳込みはじめ、医者に行くも原因不明とのこと。
サントリーに電話するとサーバー交換しますとの事でしたが、それが最短で1週間後。
後から時間変更希望するのも不可とのこと。
子供の咳の事も伝えると調査するとの事ですが、その調査結果がいつどの様に出るか、そもそもこちらに来るか不明。
心象も悪いのでサントリーに意見出ししたいのだがと伝えると、その問合せ先はないとのこと。
名ばかりの企業名で残念に思います。

書込番号:20948370 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!5

返信する
NATSU0さん
クチコミ投稿数:13件Goodアンサー獲得:2件

2017/06/09 08:58(1年以上前)

>キキ2223さん
それは災難でしてたね。

この手の件でメーカー側が話を聞いてくれない場合は国民生活センターへ相談されるのをオススメします。

通報/相談窓口・紛争解決_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/category/consult.html

書込番号:20953097

ナイスクチコミ!2

ナイスクチコミ27

返信1

お気に入りに追加

標準

ウォーターサーバー

クチコミ投稿数:1件

次回配送のお知らせメール設定が上手くいかず分からなかったので、電話質問したが1時間位待たされた。
やっと繋がったのでメール設定が登録出来ない旨をオペレーターへ伝えたら、お客様のメールアドレスはきちんと当社へ登録されているが、メール設定で登録出来ないなら他のメールアドレスを使って再登録するか、電話でその都度確認するかどちらかにしてくれと言われた。そんな無責任な言葉は納得行かないと伝えたら、オペレーターが解りかねる・・・一点張りなので、話が進まないから他のオペレーター若しくは上司に繋いでくれ、と言っても、これまた無理だ・・・と一点張りで挙句の果てに、こちらが話している内容も無視しだして一方的にオペレーターが声を荒げて感情的になりだして、こちらが話している最中に強制的に電話を切られました。
こんな対応・・・前代未聞です!
お客が怒って電話を切るのではなく、相談役のオペレーターが電話を一方的に切るんですよ!!信じられない。
しかも、そのあと本人から謝罪してもらいたいと伝えてもこの業者は本人の名前を教えないし、本人からは謝罪させない、代わりの者が謝罪する、と言われました。お陰でこちらは貴重な一日の休みをこの業者とのやり取りで終わり、しかもものすごく嫌な気持ちで休みを過ごして終わりました。
5年以上もこんな最悪な業者の商品を愛用していたので誠に残念でなりません。もはや、この業者のお水を口にするのも嫌気がさします!こんな業者が今でも国内にもあるんですね。もう二度と付き合わない。これから即解約します!!

書込番号:20809677

ナイスクチコミ!23

返信する
kaorinmanさん
クチコミ投稿数:5件

2020/06/27 18:41(1年以上前)

コスモウォーターのオペレーターの対応はほんと最悪です。
責任者?も何人もいてるみたいで(本当に責任者かは不明)コロコロ変わられて言った、言ってないの話しになるので録音を聞かせてのやり取りで時間も能力もかかりストレスでした。

書込番号:23496905 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!4

最初前の6件次の6件最後

「ドリンク」のクチコミ掲示板に
ドリンクを新規書き込みドリンクをヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ドリンク)