- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

さくらのような口コミには騙されないでほしい。
水の料金が高くてしかもまずい。カビというかホコリのような臭いが強烈でコーヒーにつかっても味がしてくる。
そのくせレンタル代金だかも取られて一ヶ月だけでも5000円以上も請求される。
とても使えないから、サポートの番号に電話しても繋がらない。メールでも返事がない。やっと繋がったと思ったら自分で機械を洗ってくれと言われるだけでまともな対応なんてしてくれなかったです。
解約と伝えるとしっかりと解約金も請求されました。
それで終わりかと思ったら機械の回収にもお金が掛かるって言われて解約だけで2万円近く掛かりました。
何から何までお金を取られる割にサポートも最悪なので二度とここは使いません。
どうか私のように同じ思いをする人がいないように切に願います。
書込番号:22619921 スマートフォンサイトからの書き込み
94点

メール返信なし。チャット混線、電話10分以上待ち時間当たり前。
水も高いのに、尚且つサーバーレンタル料金を取られ、スキップしようもんなら休止手数料取られ、解約しようもんなら解約手数料取られ、料金加算が知らないうちにどんどんされていて、見た目だけで契約してはダメだな、と勉強させられました。
書込番号:22747556 スマートフォンサイトからの書き込み
49点

うちも強烈なカビ臭の水でした。
酷すぎる業務形態、対応も不可思議なもの。
もう終わりでしょう。
書込番号:23036671 スマートフォンサイトからの書き込み
40点

契約の時点からしっかりした話をしてもらえなかったため、お水を止めたい時の話も最初はできないような言い方をしていたが、実際には別のやり方もあると教えられたり
解約をしようと思い引っ越したのでそちらの住所でお願いしますと伝えたところ、前の住所のままで対応していた。通話履歴を見てもらって構わないのに
こちらのせいにされ、住所不一致で1100円手数料かかると請求、いやおかしすぎでしょと話したら
払わないなら損害賠償金で3.3万円と言われました。
まじであり得ません。笑笑
契約した時からすこし不安なところはあったのですが、やはりって感じです。
まじでここはやめた方が良いです。
書込番号:23034440 スマートフォンサイトからの書き込み
19点

ウォーターサーバーの会社はフレシャスです!
書込番号:23034446 スマートフォンサイトからの書き込み
12点

長らく愛飲している「太陽のマテ茶」(日本コカコーラ)の終売が近い予感です。
3年ほど前にペットボトルは世の中から消えてしまい、
続いてティーバッグも楽天で扱っている店舗が急激に減っています。
販売終了は仕方ないので、後継のお茶を探さねば(自宅用)
3点

一時期は飲んでましたが基本的には烏龍茶派なので、その後は全く飲んでないね・・・
書込番号:23010908 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

>☆M6☆ MarkUさん
マテ茶はブラジルワールドカップのときに爆発的に流行りましたよね。
ウーロン茶も最近は緑茶や麦茶に押され気味(ペットボトルの場合ね)に見えますが、
食後に飲むとスッキリしていいですね。
私はウーロン茶はアサヒが一番好きかな(^^♪
書込番号:23011252
0点

野菜・果実飲料 > キリンビバレッジ > 小岩井 純水みかん 1.5L×8本 PET
一番安かったECJOY!で注文したら1本だけ届きました。しかも写真のように緩衝材も何も無い状態で送られてきました。確かにECJOY!のホームページでは8本と表記はされていませんでした。価格.comさんを利用していてこのようなことは初めてでしたが、他に同じような方が増える前に、調査をしてランキングから削除すべきだと思います。ECJOY!は嘘は表記してないのかもしれませんが、間違うような値段設定等、良質な業者でないと私は感じました。
書込番号:22907201 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

配達した人もびっくりだったでしょう。それにしても、ここまで簡易とは !!!
書込番号:22907331
0点

ECJOY!から連絡があり、リンク間違いであったという事で8分の1の値段に計算して、残りを返金していただきましたので、ご報告いたします。
書込番号:22922859 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

炭酸飲料・エナジードリンク > アサヒ飲料 > 三ツ矢 レモネード 450ml×24本 PET
甘さ控えめすぎて微妙…氷が解けて薄まったジュースのような甘さで、逆に不快感。
ホントにさっぱりなら無糖炭酸でいいし、甘さ控えめって言ってもジュースだと思って買うと失敗です。
香りも弱くはないけど、強くもなく、ほろにがって売りもちょっと薄い。
ただただ何もかもが薄くて安いからって箱買いしたけど、大失敗ー
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
価格.comマガジン
注目トピックス

(ドリンク)