- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

初めての出会いは、あるイベント会場の無料水券から物語始まり、契約した所は、キリンビバレッジ水部門?量販?田舎から出て行き惰性で契約、会場はメッセあれよあれよと水が届き1年の間に会社が2回かわり、契約の会社は何処かに、まず1度目あまりにも水がたまりすぎて1年後に解約をと契約した会社に言うと知らずのいってんばり、次の会社へどうぞ、、、対応最悪アクイッシュ貴方そちらの会社の方??何も分からずお待ちくださいの連発、らちあかず次の会社へ、タライまわし???そんな時サーバー不具合に、対応あり〜何処に言うの〜次出てきた人一言めから設置の仕方が悪いと、、、またまた最悪対応する事なくいってんばり、説明してもいってんばり、見に来てほしいと言うとエリアじゃないと、、、またまた最悪契約しなければ良かった田舎だし、契約の時は説明ひとつもなしそんな事3月から続きサーバーもつかえず水も余り色々な所に相談したりやりとりで、疲れたのてサーバー昨日返す事に納得いかずまま最後までまたまた最悪、運送屋さんサーバーをおとし新築の壁紙キズだらけ、まだまだ続きそうこんな対応、会社許しておいて良いのでしょうか❓⁇。
書込番号:20968213 スマートフォンサイトからの書き込み
15点

サーバーを申し込み、最初の一箱が終わろうかという時に突然カビ臭い水が出て来ました。
ニ箱目にしてもカビ臭い。
同時期から子供が咳込みはじめ、医者に行くも原因不明とのこと。
サントリーに電話するとサーバー交換しますとの事でしたが、それが最短で1週間後。
後から時間変更希望するのも不可とのこと。
子供の咳の事も伝えると調査するとの事ですが、その調査結果がいつどの様に出るか、そもそもこちらに来るか不明。
心象も悪いのでサントリーに意見出ししたいのだがと伝えると、その問合せ先はないとのこと。
名ばかりの企業名で残念に思います。
書込番号:20948370 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

>キキ2223さん
それは災難でしてたね。
この手の件でメーカー側が話を聞いてくれない場合は国民生活センターへ相談されるのをオススメします。
通報/相談窓口・紛争解決_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/category/consult.html
書込番号:20953097
2点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(ドリンク)