- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

焼酎 > 植園酒造 > 園乃露 25度 1800ml
このお酒には興味が無かったのですが、事情により買うことになりました。
買ってから1ヶ月ほど経ってから飲んでみたら、びっくり仰天。
今まで、芋焼酎は色々飲みましたが、これほどバランスの良い芋焼酎は初めてです。
一目惚れじゃなく一飲目惚れって感じでしょうか?
温泉水のお湯割りで頂いていますが、これは絶品です。
騙されたと思って、一度飲んでみてください。
あまりに旨いので、少々飲み過ぎてしまいました(^^;)
0点

炭酸飲料・エナジードリンク > チェリオコーポレーション > ジャングルマンX 500ml×24本 PET
まず、おいしいと思います。
ケミカルな味が好きなら間違いなく素晴らしい飲み物です。
炭酸は強め、カフェインは強い。
つまり、徹夜、眠気覚ましには、もってこいです。
学生の頃にお世話になって、
今は夜更かしの時に使ってしまいます。
値段もお手頃なので、よく、使っています。
1点

こんばんは。アキちん♪さん
ぽっかぽかレモンは寒い日に飲むと身体も心も暖かくなりますよね。
僕も好きな飲み物ですよ。
書込番号:12844029
1点

炭酸飲料・エナジードリンク > レッドブル > レッドブル エナジードリンク 250ml×24本 缶
なんとなくですが、オロナミンCよりも「チャージした!」という気になってます。
味は予想以上に薄口で初めて飲んだ時は意外でした。
(駅前にいるお姉さんに試飲させてもらった)
ここぞという時飲む事にしています。
4点

ビール・発泡酒 > サッポロビール > サッポロ クラシック 350ml ×24缶
必ず 北海道に行ったら サッポロクラシック! 気に入りすぎて サッポロのビール工場にまで 行っちゃいました!!工場で飲んだビールはもちろん格別 私にとって のどにすーっとはいり 後味すっきり でもしっかり味のあるビールです。関西に住んでるので たまーに売ってるのを見つけたり 聞いたりすると興奮します
2点

ありがとうございます。北海道在住の者としては、この麦酒は特別です。ラベルも味も特別です。北海道で飲むのでおいしい麦酒です。お送りしたいほどおいしいです。焼き肉と一緒にどうぞ。でもユッケはだめです。
書込番号:12986554
1点

私の知り合いは、クラシックが飲みたくて北海道に移住してきたようですよ。
ちなみに、7月2日3日(毎年7月の最初の土日)には、こんなイベントがありますよ。
来るしかないっしょ! 私は4日(月)は二日酔いのため有給を取りました!
書込番号:13152075
0点

すみません。載せ忘れました。
恵庭で「第22回おんこ祭り」
http://www.sapporobeer.jp/area/hokkaido/dosankoday/index.html
ビール工場をバックに芝生で飲めるんです。
書込番号:13152100
0点

ただいまサッポロクラシック 富良野ホップ が発売中!
富良野のホップの朝積みをその日のうちに恵庭工場に運び、出荷!
これまたうまいのなんのって!
やっぱ、冬はストーブか暖炉のまえでクラシックだね!
書込番号:13908849
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
価格.comマガジン
注目トピックス

(ドリンク)