- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

シャンプー > ロクシタン > ファイブハーブス リペアリングシャンプー 500ml
以前ロクシタンで販売していたスリーハーブスが気に入っていましたが廃盤になり、ファイブハーブスを使用してみました。香りはスリーハーブスより少しきつい感じがしますが、ハーブらしい良い香りが持続するので、アロマ好きにはぴったりだと思います。洗浄力はそれほど強くないと思いますが、泡立ちもよく、使いやすいです。友人にもプレゼントしたらとっても喜ばれました!ちょっと高いので特別な時に使っています。
1点

シャンプー > クラシエ > いち髪 シャンプー 550ml
甘すぎず、ちょうど良い香りで、長い時間香りが残る商品を探していたのですが、
今まで試してきた中では、この商品が一番私の条件にあっていました。
上品な桜の香りがとても癒されます。
洗ってからしばらく経っても香りが残るので、香り付けの為にヘアスプレーを使う必要もありませんでした。
何度もリピートしています^^
1点

クレンジングローション・リキッド > マンダム > ビフェスタ うる落ち 水クレンジング ローション エイジケア 300ml
いろんなクレンジングを試していますが、結局コレに戻ります。使用後、乾燥して肌がつっぱることが全くないですし、今まで使ったクレンジングの中で一番わたしの肌に合っているような気がします。。肌にやさしくて潤ってくれるので最高だと思います。
0点

ヘアトリートメント・パック > シュワルツコフ プロフェッショナル > BCクア カラースペシフィーク ヘアマスク 500g
少量で伸びがとてもよく気に入っています。蒸しタオルで数分おいてながしていますが、しっとりまとまります。香りは強めで好き嫌い(母世代が好む様な香り?)があるかなと思います。
0点

美容液 > ロート製薬 > メラノCC 薬用しみ集中対策液 20ml
手に出した時はオイル?っぽいのですが。なじませると水性ぽい不思議なテクスチャです。
私にはシミより毛穴に効果ありでした。
引き締まる感じです。
長く使ったらシミにも効果あるのかな。
気長に行きます。
0点

シャンプー > ロクシタン > ファイブハーブス リペアリングシャンプー 500ml
友達からのギフトでいただきました。
なんともいえない良い匂いで、よくいいにおいだねと、ほめられました。
硬水むけだそうで、洗浄力は強いです。
ノンシリコンではないので髪の毛がつるつるになります。
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

(ビューティー・ヘルス)