- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スキンケアクリーム > 花王 > ニベアソフト スキンケアクリーム チューブ 50g
ハンドクリームとして使っています。
ニベアといえば青缶しか使ったことがなかったけど、青缶に比べると柔らかくてのびがよく、指先などにも塗りやすいです。
ただハンドクリームとしての持ちはよくないかな?
サッと手を洗うと殆ど流れちゃう感じでした。
こまめな塗り直しが必要ですね。
0点

洗顔フォーム・パウダー > 資生堂 > 洗顔専科 パーフェクトホイップ
さすが「パーフェクトホイップ」という名前だけあって、泡立ちがとってもいいです。
以前は洗顔ネットを使っていたけど、これはネットなしでもモコモコできめ細かい泡が立ちます。
洗い上がりはまあ普通…かな。
特別キレイになった!ということはないですが、泡立ちがいいせいか刺激も少なく、つっぱり感もあまりありません。
0点

クレンジングオイル > 花王 > ビオレ メイク落とし パーフェクトオイル 230ml
もう10年くらい使っています。
メイクの落ちがよく、マスカラも専用リムーバーなしでぐいぐい落としてくれるし、濡れた手で使えるのでお風呂でクレンジングする私には使い勝手がいいんです。
そして一番の特徴は、角栓もポロポロ落としてくれること。
小鼻やあごのザラザラがなくなります。
他のオイルも使ってみましたが、こんなに落ちるのはビオレだけでした。
ただ、洗浄力の強さの裏返しなのか、使用後のつっぱり感はかなりあります。
すぐに洗顔、化粧水まで済ませないと顔がヤバイと感じるくらい。
年齢的にそろそろ限界なのかもしれません。
0点

BBクリーム > ドクターシーラボ > BBパーフェクトクリーム エンリッチリフト 30g
色々BBクリームを使用しましたが、これが今のところ一番です。
ニオイもなく、のびがいい。
なめらかに塗れます。
つけてすぐは少しでかなりカバーがあるのですが、
あまり薄すぎるとお昼にはちょっと化粧がない感じに。
でも、しっとりとしていいです。
浮気をしてもまた戻ってしまいます。
0点

洗顔フォーム・パウダー > 資生堂 > 洗顔専科 パーフェクトホイップ
たまたまドラッグストアで見つけて購入したのですが、
超もこもこ泡でふわふわ〜で
やさしく泡で洗顔することができるので
最近の一番のお気に入りです♪
泡立てネットを使うと、洗顔の量が少量で済むし、手で泡立てるよりも
よりきめ細かい ホイップクリームのような もっこもこの泡ができます♪
洗い上がりさっぱりで、ツッパリ感もなく、とても気に入ってます♪
お値段安いところもとっても良いです♪
0点

スキンケアクリーム > aviselle > プレミアム スネールクリーム 50ml
肌が確かに再生している実感あり。1回使用量をケチらずにアメリカンチェリー大2個分を毎朝晩塗り込んだからかも知れない。その使用量だと1ヶ月に2個は必要なので決して安くはありません。でも、色々試したカタツムリクリームの中ではなかなか効果があると思います。
書込番号:16892473 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

(ビューティー・ヘルス)