- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

クレンジングオイル > 黒龍堂 > ハイピッチ ディープクレンジングオイル 250ml
安い割にすごく優秀なクレンジングオイルです。
メイクがよく落ちるのはもちろん、
毛穴の角栓までポロポロ取れて、本当にすっきりします。
毛穴や角栓が気になる方にはとてもいい品でおすすめ。
今は工場の場所が少し気になり海外製品を使っていますが、
これより優秀な物がなかなか見つかりません。
0点

アイライナー > 伊勢半 > ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー 01漆黒ブラック
コシがあるペンなので書きやすいです。細いラインもこのアイライナーなら引けます。
また発色がよいのが気に入っています。黒よりも漆黒という濃い色でアイメイクに欠かせません。
0点

シャンプー > アンファー > スカルプD 薬用スカルプシャンプー オイリー 350ml
使い続けて1年になりましたが、
特に何も変わった様子はありません。
頭皮の匂いはなくなったと思いますが…。
書込番号:16736323
0点

クレンジングオイル > DHC > 薬用ニューマイルドタッチ クレンジングオイル SS 100ml
濡れた手でも使えてすばやくメークとなじみ、するんと落ちる。
何の不満もない商品です。ほんわりとした香りも心地よいです。
が、他社の似たような製品をずっと使っていたので通常はそちらを信頼して使っています(^^;
でもそれは無香料なので、たまにDHCのを使うと癒されます〜。
0点

リップクリーム・リップケア > 近江兄弟社 > メンターム 薬用スティック レギュラー
薬用である為、カサカサになった唇も一塗りでみるみる良くなっていきます。
色がつかないのでケバく見えず小学生から老人まで使える商品だと思います。
値段も常に安く手にとりやすいのがいいです
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

(ビューティー・ヘルス)