このページのスレッド一覧(全802スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 0 | 2013年9月27日 14:54 |
![]() |
0 | 0 | 2013年9月10日 14:46 |
![]() |
1 | 0 | 2013年9月9日 12:46 |
![]() |
0 | 0 | 2013年9月6日 12:39 |
![]() |
3 | 0 | 2013年9月5日 12:18 |
![]() |
0 | 0 | 2013年8月31日 00:33 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

リップクリーム・リップケア > DHC > 薬用リップクリーム 1.5g
いろんなリップクリームを試しましたが、このリップクリームだけは違いました!何度も塗り直さなくても、ずっとしっとりしています。付け心地も、見た目にも、ギラギラ感がなく、自然です。
消費が普通のリップクリームよりも早い感じがするのが気になりますが、そんなのは気にせず、ばんばんリピートで買っています。おすすめです〜!
1点

洗顔石鹸 > 日本グランド・シャンパーニュ > アラブの石鹸EX 190g
使い始めは普通のオリーブ石鹸ですが、使い続けるとなかから緑色の層が現れます。何の緑か分かりませんし、外の茶色の層とくっきり区別できるのがちょっとあやしい雰囲気です。お風呂で泡立てネットに包んで揉んでいると、粘り気が生じてきて、かきまぜた納豆の豆抜きのような状態になります。「海藻か!?」とか思うのですが、使い心地・洗い上がりは悪くないので気にしないで使っています。
0点

敏感肌の乾燥肌なので、一般的な石鹸が合わず…結構色々なところをさまよっていました。今回、たまたま発見した石鹸がとても泡立ちもよく、洗い上がりがしっとりもっちりとするので感動してしまいました。
敏感肌の私でもかなり良いと思うので、ぜひ他の方にも紹介したいな…と思って投稿しました。
いつもは洗い上がりにすぐに化粧水とか乳液とかしないとガサガサになってしまっていたのですが、使い始めて1か月たちますが、肌の調子が良いので化粧水など忘れてしまうくらいになっています
3000円するのでちょっと高いなぁ…とも思いましたが、1か月経っても全然減らないのでコスパは良いと思います。
写真撮ってみたのですが、泡立てネット数回くるくるっと力を入れずに石鹸につけるとものすごい量の良質(細かいというかもちもちというか…)の泡が出来ます。素人写真なのでよくわからないかと思いますが、、
全身にも安心して使えるとのことなのでこれからの乾燥の季節に挑戦してみようかな…と思います。
1点

香水・フレグランス > ロードダイアモンド バイ ケイスケ ホンダ > ロードダイアモンド バイ ケイスケ ホンダ EDT 50ml
アラフォーの夫の誕生日に、これまで香水とは無縁だったので
エチケットの一つとして、こちらをプレゼントしました。
定番の香水も、一通り香りを確認したのですが、それなりに香りの強調が
強く、段々と鼻が麻痺してきてしまい、よく判らなくなって、最終的に
それほど香りが強くはない、日本人である本田選手がプロデュースした
日本製のこちらの香水にしました。
夫も日本人なので、外国製より向くかな・・と!?
全く関心が無かった夫も、これなら仕事(営業)でも直ぐにでも気軽に付けられると
思いのほか気に入ってくれたので、初心者には受け容れやすい香りなのかな?と思いました。
香りの印象としては、南国のフルーツ系でほんわかさせる、女性が好みそうな優しい香りです。
やや甘めなので、女性が付けても、良いと思います。
フレッシュさやスッキリさを強調したい方には、ちょっと甘く感じると思います。
でも南国フルーツ好きだと、甘ったるいところまではいかないので、不思議と何度も嗅ぎたくなる
そそられる香りだとも感じます。女性を意識する場合は良いかも♪
実際私も、香水に直接、何度も嗅いで深呼吸してしまいました(^^;
クチコミ数が少ないことと、個人的にはちょっと嵌ってしまった香りなので、書き込みました。
0点

シャンプー > アンファー > スカルプD 薬用スカルプシャンプー オイリー 350ml
思いのほかよかった。
薄毛じゃない友人から進められ購入。
正直、薄毛&フケが気になっていたが、
1週間ぐらいで改善された気がする。
嫁にも枕の臭いが
気にならなくなったといわれびっくり。
今までは、ドラックストアのトニック系をつかっており、
髪がぱさぱさになり、フケもでる。
敏感肌の私にはスカルプDがいいかも!
ドライとかいうやつの方かいいのかな?
ちょっときしみがきになりましたが、
サイトを見るとキューティクルが改善されてるんだかなんだか。。。
風呂上がりのかゆみもなく、快眠?
クールシャンプーバージョンもあったが、まずは普通を買ってみたら
もうクールは終わっちゃったんで残念。
ただ、リンス?も3800円なので、合わせると7600円・・・
どうしよ。う〜ん
3点

パック・マスク > サンスマイル > ピュアスマイル エッセンスマスク チョコレートミルク 1枚入
安さとパッケージの可愛さで購入しました。
袋を開けてみると、甘い香りに癒され、実際
に使用してみるとしっかりと潤っていて本当
に最高です。
家の近くのココストア(東葛西店)にもあった
ので今後も色んな物を使いたいと思います。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

(ビューティー・ヘルス)